Подгузниками Хаггис Классик пользуемся полгода ежедневно и круглосуточно.
Я - мама достаточно ленивая и редко оставляю ребенка без подгузника, поэтому мне нужны качественные подгузники и по доступной цене. Подгузников у меня хоть и много уходит за день, проблем с кожей никаких нет и не появлялось, я имею ввиду разного рода покраснения, опрелости и пр. аллергические реакции. Ценовая политика у хаггисов достаточно лояльная, а если задаться целью, то можно закупиться и по хорошей акции, я именно так и делала много раз.
Подгузники очень тоненькие, не оттопыриваются, их практически не видно под одеждой и когда наполняется, то не свисают между ножек, липучки качественные, удерживают. А впитать они могут ну очень много, порой даже всю ночь ребенок в одном подгузнике у меня спит, если просплю его сменить. Такое конечно редко бывает, но бывает.
Запаха никакого неприятно у них нет, при чем ни когда открываешь только новую упаковку и достаешь чистый подгузник, ни когда этот самый подгузник уже напитал в себя по самые края.
Защитить себя и ребенка от утечки в самый неподходящий момент из подгузника есть хороший у меня лайфак - всегда-всегда расправляю боковые “крылышки, потому что они сминаются при упаковке, ведь очень плотненько друг к дружке подгузнички упаковываются.
Рада была поделиться своим опытом использования этих подгузников.