Всем привет, подружки) Хочу рассказать вам о недорогой, но вполне качественной туши от Essence. Покупка началась с того, что моя замечательная Eveline подсохла и почти закончилась. Я, как всегда, охваченная желанием экспериментировать, пошла по полочкам искать новую волшебницу для своих ресниц. Итак, тушь (по смешной цене) была выбрана.
Я всё же долго сомневалась в своём выборе, т.к. боялась, что водостойкая тушь будет слишком привередлива и в конце дня будет отказываться растворяться с ресниц молочком для умывания. Но это было зря. Тушь прекрасно смывается с ресниц любыми средствами для снятия макияжа, однако влагу переносит достойно! Эта тушь не отпечатывается на жирных веках и в течение дня не осыпается. Щёточка у этой туши не очень пышная, оттого объёма ресницам придаёт немного.
По консистенции тушь довольно жидкая, но это не мешает мне наносить её на свои ресницы. Однако в 2-3 слоя по этой причине её уже не нанесёшь: она попросту склеит ваши ресницы. Между тем тушь имеет насыщенный чёрный оттенок, а также довольно хорошо прокрашивает, поэтому мне хватает одного слоя. Вот так тушь смотрится на глазах.
Эта волшебница придаёт моим ресницам хорошее подкручивание, которое держится на ресницах весь день, а не опадает через пол часа после нанесения, а также придаёт длины!
Далее можно увидеть, что кое-где тушь легла едва заметными комочками, пару ресничек не прокрасила, а также несколько склеила в одну.
Здесь из-за не совсем удачного ракурса немного "пропал" эффект подкручивания. Особого объёма я не заметила, но тушь и без того хорошо лежит, поэтому меня это не особо расстроило (ну что ж, в следующий раз прикуплю себе что-то новенькое :bigsmile:, скорее всего из этой же марки). Тушь Essence проходила снегопад и слезоточивость глаз и проявила себя отлично! Никаких аллергических реакций не наблюдалось. Кстати, несмотря на маленькую упаковку, тушь экономичная. Она у меня уже 2 месяца, и всё не думает кончаться. И правильно :bigsmile:, кризис на дворе... но я вам всё-таки (и конечно же) советую эту замечательную маленькую бюджетную тушь!