Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 16:46

Всем привет, подружки) Хочу рассказать вам о недорогой, но вполне качественной туши от Essence. Покупка началась с того, что моя замечательная Eveline подсохла и почти закончилась. Я, как всегда, охваченная желанием экспериментировать, пошла по полочкам искать новую волшебницу для своих ресниц. Итак, тушь (по смешной цене) была выбрана.

Я всё же долго сомневалась в своём выборе, т.к. боялась, что водостойкая тушь будет слишком привередлива и в конце дня будет отказываться растворяться с ресниц молочком для умывания. Но это было зря. Тушь прекрасно смывается с ресниц любыми средствами для снятия макияжа, однако влагу переносит достойно! Эта тушь не отпечатывается на жирных веках и в течение дня не осыпается. Щёточка у этой туши не очень пышная, оттого объёма ресницам придаёт немного. По консистенции тушь довольно жидкая, но это не мешает мне наносить её на свои ресницы. Однако в 2-3 слоя по этой причине её уже не нанесёшь: она попросту склеит ваши ресницы. Между тем тушь имеет насыщенный чёрный оттенок, а также довольно хорошо прокрашивает, поэтому мне хватает одного слоя. Вот так тушь смотрится на глазах. Эта волшебница придаёт моим ресницам хорошее подкручивание, которое держится на ресницах весь день, а не опадает через пол часа после нанесения, а также придаёт длины! Далее можно увидеть, что кое-где тушь легла едва заметными комочками, пару ресничек не прокрасила, а также несколько склеила в одну. Здесь из-за не совсем удачного ракурса немного "пропал" эффект подкручивания. Особого объёма я не заметила, но тушь и без того хорошо лежит, поэтому меня это не особо расстроило (ну что ж, в следующий раз прикуплю себе что-то новенькое :bigsmile:, скорее всего из этой же марки). Тушь Essence проходила снегопад и слезоточивость глаз и проявила себя отлично! Никаких аллергических реакций не наблюдалось. Кстати, несмотря на маленькую упаковку, тушь экономичная. Она у меня уже 2 месяца, и всё не думает кончаться. И правильно :bigsmile:, кризис на дворе... но я вам всё-таки (и конечно же) советую эту замечательную маленькую бюджетную тушь!

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Подкручивает ресницы
  • Практически не склеивает
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Не дает обьем
  • Невозможно нанести 2-ой 3-ий слои
katekompрекомендует
09.10.2015
Красивые глазки 😁
09.10.2015
Благодарю!)
28.10.2019
Эта штучка всегда со мной, бюджетная, очень хорошо удлиняет ресницы, вот правда насчёт водостойкости - на мне она ведёт себя странно, чаще всего действительно держится на ура, но если много воды - все же стойкая не на 100%. Поэтому, если я заранее знаю, что есть риск намокнуть - пользуюсь синей essence BIG водостойкой, там точно все держится чётко. Эта для меня на каждый день в основном.
29.10.2019
А меня вообще биг не впечатлила, наносить её невозможно: веки пачкаются очень сильно с этой щёточкой, особенно у линии роста ресниц, хотя у меня до этого ни разу подобного не было. Я с тушью, той, что в отзыве, купалась в басике, меня окатили с ног до головы и ничего не потекло + слёзы выдерживает, как и биг.
29.10.2019
Которая в отзыве - сейчас на мне) но порой у меня течёт, изредка. А биг мне подходит, люблю большие щеточки с младых лет)
13.04.2021
тоже купила такую.Завтра буду дома проверять целый день. А то последнее время постоянно покупала стойкие туши , с которыми быстро превращалась в грустную панду.
Какой же красивый цвет Ваших глаз) Драгоценные камни)
13.04.2021
тоже проверила эту тушь. Единственное, подкручивает ресницы и совсем не склеивает их , но плохо держится крайне легко смывается водой.Не выдержит даже просто повышенной влажности.
А вот volume mascara waterproof I love extreme этой же фирмы классно выдержала и крем вокруг глаз и воду) Смывается двухфазным средством(с синим,которое надо взбалтывать).
Хорошо, сразу 2 разных сразу купила ,хоть есть моральная компенсация) Но гадко, что героиня Вашего отзыва годится только для помойки...
21.04.2021
вторую пробовала, она тоже классная) с этой я много раз в аквапарк ходила, плакала в кабинете у стоматолога, слава богу она выдержала 😂