Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 19:50

Подруга работает в сфере стоматологии. Постоянно светит своими белоснежными зубами и заманивает на процедуры. И я поддалась. В её клинике делают отбеливание zoom 3.

Подробнее о процедуре.

Для начала вам должны сделать ультразвуковую чистку зубов: выбить всю гадость из межзубных карманов, снять налет и зубной камень. Цена: 3200.

Через 3 дня я пришла на само отбеливание. Мне сделали 3 укола в каждую челюсть, т.к. данная процедура болезненна и нуждается в анестезии. Цена 3х уколов – 600 рублей. В ротовую полость вставили спец. держатель для губ и языка, на зубы нанесли раствор и включили лампу. Это был первый этап, который длился 15 минут.

Через 15 минут выключили лампу, вытерли с зубов раствор, дали передохнуть 30 секунд и вновь нанесли раствор и включили лампу еще на 15 минут. И так еще два раза, в общей сложности так делали 4 раза (то есть я сидела под лампой 60 минут). Сама процедура стоила 12000 рублей.

Последние 15 минут были болезненными: зубы начали побаливать, немнго тянуло верхнюю десну. Но это нормально явление. Когда мне дали зеркало, чтобы посмотреть результат – я чуть не вывалилась из кресла: мой нынешний цвет зубов B1, а был А3. Для сравнения: это как черное и белое. Фото прилагается.

После процедуры назначили мягкую зубную щетку, т.к. зубы немного болели и десны тоже. Через 2 дня всё прошло. И также на неделю была назначена "белая" диета: есть только белые и прозрачные продукты. Вот и всё, ничего сложного 😊

Итог: очень эффективная процедура, доступная цена (в Москве подобное стоит от 20т.р.) и моя собственная радость 😊 Рекомендую!

Поддержите автора комментарием 😊 Критика приветствуется!

Достоинства
  • Белоснежные зубы
  • Проходит под контролем стоматолога
  • Эффективнее домашних систем
Недостатки
  • Больно
animadverterрекомендует
Красивые зубки 😉
Но плохо, что процедура болезненная(
13.11.2014
Куплю ... Тоже хочу В Голливуд)))
13.11.2014
да( ну а как иначе? там и раствор, съедающий эмаль, и УФ от лампы. а зубки-то с нервами тоже)
Белоснежная улыбка 😜
надеюсь. она долго продержится 😊
шикарная улыбка! ❤️
хотелось бы посмотреть на фото "до"
я пока решилась только на ультразвуковую чистку, у меня был налет, но тем не менее было больновато
не представляю, как Вы вытерпели отбеливание, но результат виден 😊
спасибо 😊 к сожалению, фото "До" нет, т.к. не любила раньше свои серые зубы 😞
13.11.2014
очень интересно, сколько эффект держится.
и насколько вредит зубам.
14.11.2014
говорят, что где-то год
но надо поддерживать, т е сделать раза 2-3
и закрепится
что касается эмали, то она реально снимается, но она восстанавливается за 4-5 месяцев, образуется новая, белая, которую надо постараться сохранить в белизне)
10.07.2016
Ооо классная улыбка! У тебя еще ровная 😊
А сейчас как зубки? И делала ли еще повторно?
09.01.2015
У вас очень красивые зубки!
09.01.2015
Олёна М, спасибо большое)
10.04.2015
Потрясающая улыбка!)
01.01.2017
Да уж, спорная процедура..но мне тоже понравилась. 😁