Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 15:05

несколько дней
    Более 100 000 рублей

17 июня получил Заказ ИМ-2859124, заплатил огромные деньги, более 100 тысяч рублей. лег вечером спать и учуял невыносимый токсичный запах. Я сам аллергик, ребенку 2 года, вы нас отравить решили?

Так как сделали утилизацию, то спать негде больше. Травимся. Никакие разговоры про проверить пару недель меня не устраивают. Я заплатил за здоровый сон, а не за головную боль.

Обратная связь у компании отвратительная, с боями двое суток добивался звонка менеджера, и то стали звонить после отправки претензии (в копии Роспотребнадзору). Оценщик приехал, и подтвердил документально сильный запах.

Вывозить проветрить отказались, предложили замену - производство нового. Гарантию, что через две недели приедет без запаха не дают. Потребовал компенсацию 3000 рублей за каждый день мучений с момента получения некачественного заказа. Жду оформления доп.договора с моими требованиями. В противном случае - суд и максимальное освещение истории по информационным ресурсам.

Клиентоориентированность - увы, это не про Анкону.

Очень жаль, диван хороший, если б не отправлял воздух.

В погоне за прибылью, пренебрегаете безопасностью клиентов и получаете позор

atdhfkz1943не рекомендует
21.06.2024
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения.
Мы используем только безопасные материалы, соответствующие всем стандартам качества.
Наша цель — создавать мебель, которая обеспечивает комфортный и здоровый сон.
Мы ни в коем случае не можем допустить, чтобы наша продукция наносила вред здоровью.
Ответственный менеджер должен связаться с вами, чтобы разобраться в ситуации.
02.07.2024
Предложили замену и привезли тоже с запахом, менеджер не провел обещанный комиссионный осмотр, не позвонил, не реагировал в день доставки, и на следующий день не брал трубку, написал лишь, что привезли не тот диван. Вы издеваетесь.
03.07.2024
Запах новой продукции складывается из запаха новых материалов и комплектующих, дышащие материалы, в свою очередь, впитывают запах фабрики и упаковки. В связи с тем, что для сохранения целостности в процессе транспортировки продукцию заковывают в целлофановую упаковку, плотный изолирующий материал, процесс естественного кондиционирования прерывается, и изделия могут сохранять запах в течение первого времени эксплуатации после распаковки. Запах не является токсичным, так как при производстве матрасов Askona не используются токсичные вещества. Ваше обращение в работе, просим ожидать обратной связи.
14.12.2024
Да, тоже ждали кровать почти 4 недели мучались на матрасе на полу. Нл не тут то было, уже 2 дня спим в другой комнате, в спальню не зайдешь, проветриваем круглые сутки. Нл, запах отвратительный, чего-то прогоркшего. Матрас у нас свой без запаха. Видимо совсем дешевый дсп или клей, короче разочаровались. 2 недели спать кто где, неприятно так вышло.
15.12.2024
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Первое время действительно может ощущаться запах нового изделия, но он полностью выветривается спустя две недели. При производстве товаров Askona используются только безопасные и сертифицированные материалы, поэтому запах не опасен для здоровья.