Опубликовано 7 Август, 2015 - 03:36

Всем привет! Сегодня я сниму с вас ваши розовые очки и, если вы этого не хотите, то не читайте мой отзыв, а научитесь на своих ошибках, а потом просто согласитесь со мной))) Да! Меня, как и вас, неудачно постригли в парикмахерской! Да! Я так же, как и вы сожгла свои волосы перекисью, феном, плойкой и прочими средствами! Да, мне тоже, как и вам, хотелось минимум 15 см в месяц и я готова была сделать для этого что угодно! Скажу честно, с горчичной маской я повозилась очень долго и нудно. И я не буду описывать все свои мучения, а просто напишу вам о своих ошибках, чтобы вы этого избежали и развею некоторые мифы, в которые я когда-то свято верила!

1) Горчичная маска увеличивает рост волос РОВНО В 2 РАЗА! Это правда! Но суть в том, что если твои волосы растут 3 см в месяц, то они отрастут на 6 см! А если твои волосы, по природе, растут 1 см в месяц (как у меня), то они отрастут ровно на 2 см! Ни больше, ни меньше! В моём случае, конечно всё плачевно, просто я не сразу это поняла(((

2)Моя находка! Что делать если горчица не печет? У меня горчица не пекла! Я меняла горчицу, доливала кипяток и наоборот, теплую воду... Настаивала на водяной бане по часу... Помешивала столько раз, что у меня болели кисти рук... Добавляла по 10 ложек сахара... НО МАСКА НЕ ПЕКЛА! Однажды я заметила, что чай, который я пила, практически не сладкий, хотя я добавила 3 ложки сахара, как обычно. И тут до меня дошло! Я не знаю какой именно это был сахар, и что с ним делали, но на нем явно решили сэконимить! Сказать, что я была в бешенстве, это ничего не сказать! Поэтому, если ваша горчичная маска никак не хочет печь голову, то возможно вам просто нужно поменять сахар! Чем слаще и качественнее будет сахар, то соответсвенно, тем лучше будет реакция с самой горчицей! И я уже окончательно убедилась, что предприниматели могут сэкономить АБСОЛЮТНО НА ВСЁМ!

3) Всё идёт изнутри! Если вам недостаточно витаминного комплекса для организма и соответственно для волос, то вы хоть каждый день делайте горчичную маску, существенного результата вы можете не увидеть! Увы. Поэтому обязательно принимайте, параллельно с горчичными масками, витамины для роста волос или просто для волос! Поверьте, эффект будет намного лучше!!!

Я делала горчичную маску через день, чтобы уж наверняка отрастить волосы подлинее... да, я хотела всё и сразу((( Кожу головы я не сожгла, никаких побочных эффектов у меня не было, но не описать, как я намучилась с этой маской, пока экспериментировала с ингредиентами, с температурами, а главное, я свято верила, что мои волосы отрастут хотя бы на 6 см, бегала каждый вечер с линейкой и замеряла, как дура! Это я сейчас поняла, что это полный идиотизм! Кстати, мои волосы растут около 1 см в месяц, и, смотря на пункт 1, как вы успели догадаться, все мои мучения были напрасными, больше 2-х см в месяц, я не получила... Сейчас конечно я уже не делаю никаких масок, так как особого смысла в этом нет. Зато научилась делать много разных прическок на волосы средней длины)))) И, я заметила, что горчичная маска очень хороша для тех, у кого выпадают волосы (они становятся намного сильнее у корней и практически перестают сыпаться).Так что, на этой позитивной ноте, я заканчиваю писать свой отзыв))) Надеюсь вы, для себя, узнали что-то новое!)))) И ещё, мой вам совет, выбросите свой утюжок на свалку!)))

BOPOBKA_KEKCOBрекомендует
09.08.2015
Спасибо за такую познавательную статью! Были и смешные моменты, ну и конечно же, Вы очень подробно и содержательно все описываете и даете советы. Спасибо и удачи Вам! 😉 😊
19.10.2016
Не соглашусь.
У меня после первого же применения горчицы в качестве шампуня (даже не маски) волосы стали вываливаться со страшной силой.