Дорогие девочки !!!
К сожалению приходится писать о своем печальном опыте над своими бровками. Давно хотела сделать татуаж бровей , чтобы по утрам не тратить много времени на их оформление. И вот, поговорив с косметологом Ольгой, женщина не молодая , которая уверила меня что она специалист в этом , я ей доверялась . Знаю, что многие скажут нужно было самой все про нее узнать , но вот так получилось . Подкупило меня то, что рядом с домом и как раз процедура выпала на начало отпуска, чтобы успело зажить, до выхода на работу . Короче говоря , изначально все пошло не так. Никаких рекомендаций по поводу как мне лучше будет , идёт ли мне форма или нет и т.д. , все чтобы я не захотела видимо она бы сделала. В итоге она поставила мне черточки у основания бровок , которые придали моему образу слишком грозный вид и ещё одна бровь ниже другой получилась. Больше у меня желания нет ходить к этому "мастеру ". Сейчас удаляю ее творение лазером и буду заново делать у реального профессионала . Салон в котором этом мастер работает называется Марафет , на Ленинском проспекте 107 к3. Рекламируют его кстати бывшие участники дома 2. Так что аккуратнее , а то деньги возьмут и не малые ,а в итоге изуродуют. Еще мне этот косметолог делала инъекции ботокса в межбровную мышцу, все рекомендации соблюдала , вроде все выровнялось , но увы совсем не надолго , через 1,5 месяца все стало как раньше какбуд то и не делала вовсе. Так что берегите свою красоту девочки и будьте счастливы. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет избежать ошибки. Выбирайте мастера очень тщательно!!!