Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 11:36

Начитавшись положительных отзывов и комментариев по поводу использования данного средства от Garnier, я сразу же решила испробовать его на себе. Сразу скажу, что являюсь обладательницей комбинированной кожи(жирная Т-зона + иногда небольшое шелушение). Покупая это средство, я подумала, что оно должно решить проблему моих небольших чёрных точек и жирного блеска. Однако я получила не совсем то, что ожидала.

При первом использовани все было хорошо. Исчез жирный блеск, кожа осталась целой(то, о чем я и мечтала). Но где-то на третье применение, я с ужасом осознала, что у меня начинает буквально облезать все лицо. Кожа шелушилась везде(будь это хоть Т-зона). В итоге, лишь после недели ежедневного уважения кремами, мне удалось вернуть ей былой вид. Я понимаю, что, возможно, это средство предназначалось лишь для обладтельниц жирной кожи. Однако я хочу сказать, что если вы являетесь таковой, вашу проблему данной средство не решит. Да, после первого же применения кожа становится матовой, ни единой "жиринки". Но этот эффект для меня длился всего лишь 2 часа. По истечению времени лицо принимает обратный вид. Это говорит о том, что средство не решает проблему жирной кожи, а лишь удаляет нежеланный блеск на какое-то время благодаря сильнодействующим компонентам(которые и пересушили моё лицо).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо матирует на короткий период времени
Недостатки
  • Все же химия
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Сильно пересушивает кожу
  • Устраняет не проблему, а последствия жирной кожи
Jolly_Woodне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.06.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса.