Хочу поделиться с вами самой удобной горкой для купания малышей в мире - Angelcare👏👏👏 Эта горка конечно не нуждается в отзывах, но всё же я расскажу.
Предистория: с первым ребёнком у меня не было никаких вспомогательных предметов для купания, ну кроме самой ванночки естественно, и при чем я и купала ребёнка одна без проблем, главное заранее подготовить себе на расстоянии вытянутой руки все подручные средства. Может для кого то это ерунда, купать ребёнка самой, но вот многие мои знакомые купают малышей чуть ли не всем семейством, а те мамы что вынуждены купать ребёнка одной по какой-либо причине, вечно мне жаловались как им тяжело, а я только смеялась в ответ.
С вторым ребёнком самой купать мне было очень тяжело и муж как назло часто был в командировках, но как хорошо что у меня есть отличная подружка, она же наша крёстная, которая приходила после работы часов в 11 вечера и помогала мне купать малышку.
Я долгое время не могла понять почему я не могу сама справиться, ведь я уже опытная мамашка, а позже дошло до меня. Оба ребёнка родились путём кс, моя первая родилась недоношенной и первые 2 месяца лежали с ней больнице, а со второй мне повезло родить в срок и мы скоро уже были дома (всё это я рассказывала в другом посте). Ну так вот с первой малышкой я считай весь послеоперационный период пролежала с ней больнице, ничего не делала, никаких хлопот, кроме как ухода за маленьким комочком, а со второй я сразу же влилась обратно в домашнюю рутину, вот поэтому с первой мне было легко купать её одной, а с второй даже согнуться над ванной не могла.
Отошла от темы🙈 После этих мучений с купанием я поняла, мне срочно нужна горка. И не какая то там обычная, я поняла что тут нужна именно она Angelcare. Попросила мужа купить её на известном сайте б/у товаров и вот моё чудо у меня в ванной.
Ну что сказать, эту чудо горку оценил даже мой муж. Она просто мега удобная, я незнаю как я вообще жила без неё. Горка представлена в нескольких цветах: голубой, розовый, серый. Она напоминает лежачок с белым пластмассовым каркасом, а внутри натянута сетка из плотного силикона, но он очень приятный на ощупь, она как раз цветная. Для себя я выбрала розовую горку. Горка эргономична, так что можно смело ложить в неё малыша и не переживать о неправильном положении. Ребёнок с горки не соскальзывает, что очень хорошо. Сама горка тоже устойчиво стоит в ванной и никуда не уезжает. Вообщем одни плюсы и как по мне аналогов этой горки просто нет.
Данной горкой мы пользовались месяцев до 10 это точно, наша малышка миниатюрная, а позже стали просто купать наших девчонок вместе в большой ванной, им так веселее😁 А горку мы так же успешно продали следующему, я уверена довольному владельцу☺️
Я рекомендую горку для купания Angelcare, берите даже не думайте, повторюсь аналогов ей нет🔝👍🏻 Кстати сейчас у Angelcare ещё представлены горки немного другой формы, но я даже не сомневаюсь в них, а так же есть сиденье для купания для малышей постарше. 🙂