Всех приветствую.
Я уже в таком возрасте, что больше не собираюсь рожать, по крайней мере не хотелось бы.
Вообще много лет подряд, больше 10, нас не подводит прерванный половой акт. Но иногда случаются ситуации, когда приходится всё таки делать тест. Например, недавно была задержка. Вобщем то, для меня задержки это не редкость, низкий уровень гормонов, я привычно для вызова месячных пропила 10 дней дюфастон, но месячные не пошли, хотя должны приходить на 2-10 день после отмены гормона.
Вот тут я начала волноваться, так как раньше такого не было. Решила подождать 10 дней, и пропить гормоны ещё раз. Но на всякий случай сделать ещё тест.
Выбор пал на единственный тест который был в ближайшей аптеке.
Мне достался набор из двух тест полосок. Отлично, решила я, будет вторая на всякий случай. Вдруг ещё пригодится.
Коробка с текстом из картона цвета морской волны, с яркими малиновыми акцентами, белой надписью и силуэтами двух девушек.
внутри два пакетика с тест-полосками. С утра я воспользовалась одной полоской. Инструкция понятная - тест лучше делать рано утром, чтобы моча была более концентрированная. Писаем в баночку, опускаем тест светлой стороной до уровня стрелки, ждем несколько секунд. Затем достаем тест-полоску , кладем на сухую ровную поверхность и ждем результата.
Мой тест оказался отрицательным. Четкая одна полоска.
Это значит, что мне можно было продолжить принимать гормон. В принципе, его и так можно принимать, даже если бы я оказалась беременна, но при беременности гормоны нельзя резко бросать. А для вызова месячных именно это и делается.
Я довольна качеством теста, он меня успокоил, ведь я уже начала себя накручивать, что меня вдруг угораздило забеременеть на старости лет.
Мой вердикт - надежный, удобный тест, который помог понять что это просто сбой гормональный а не беременность. Гормоны я к сегоднешнему дню пропила, месячные все же вызвала. Как я думаю, это был какой-то гормональный сбой после простуды.
Всем девушкам желаю женского здоровья, а беременным - легкой беременнности и чудесных деток !