Давно я искала что то подобное) именно скраб, именно горячий и я его нашла в серии Планета Органика)
в баночке густая масса,с множеством скрабируемых частиц.терпкий запах.расход довольно экономный.
наносить его надо на мокрую распаренную кожу. мокрыми руками,тщательно размыливая на проблемных местах.жечь начинает не сразу,а спустя пару минут.чем интенсивнее вы скрабируете тем быстрее ощутите пламенный эффект на своих булочках))попа начинает гореть огнем,не спасет вас ничто,ни холодная вода,не интенсивные обмахивания.длиться это минут 10-20.советую пользоваться им непосредственно после спорт.упражнений,перед выходом из душа.и сразу в постель под одеялко чтобы жирок ваш как следует пропекся.
после 4-6 использований вы адаптируетесь и кожа привыкнет и вы сможете довольно легко переносить жар.
ВАЖНО.не используйте его если вы склонны к аллергии, если у вас чувствительная кожа, если есть ранки на руках или на коже, и после любого вида эпиляции подождите пару дней.и не хватайтесь ими за лицо и другие чувствительные участки пока тщательно не вымоете руки с мылом.после того как кожа успокоится и уже не будет так горячо,нанесите увлажняющий крем и подтягивающий крем, например http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-krem-na-ka... или любой другой какой вам нравиться.можете антицеллюлитный но следите чтобы он был без термоэффекта-с вашей кожи на сегодня хватит.
кожа ваша станет заметно более упругой и нежной,целлюлит станет менее заметным. а в совокупности с пп и спортом и вовсе пропадет.