Опубликовано 20 Март, 2014 - 22:28

Добралась я до этого скраба с характером)))

Ну, поехали) скраб напоминает визуально и тактильно кашицу из нарубленных трав и мелких частиц всяких растений) которые очень хорошо застревают в мочалке)) пахнет приятно.

Как пользоваться - ну понятно, на руку или мочалку, помассировали, потерли, смыли.

Подробнее посоветую, как пользоваться. После того, как вы помылись, вымыли голову и закончили ВСЕ свои душевые процедуры, пользуйтесь этим скрабом. Как девочки уже писали, старайтесь не попасть при нанесении и смытии на зоны эээ глубокого бикини, скажем так)) и между булочек ахахах))) извините меня за эти подробности, но я должна предупредить вас))))

Если у вас порезаны или раздражены руки, которыми вы будете это наносить на бедра - наденьте резиновые перчатки. Попадя в ранки, щиплет адски. Так вот, нанесли, потерли-помассировали. Я наносила с помощью влажной мочалки из натуральной губки. Проблем с консистенцией или распределением не заметила, если кому-то густо - добавьте водички, в чем проблема) Нанесли и - у нас есть 2-3 минуты, чтобы смыть, потому что жечь начинает не сразу, а через 2-3 минуты. Если вы замешкались и печь начало до того, как вы смыли или в процессе - смывайте прохладной или холодной водой, теплая вам покажется раскаленным свинцом на такой коже))) Поэтому пользоваться в конце, чтобы быстро смыть и вытереться. В первый раз мне захотелось выбежать голой на мороз) щиплет и жжет очень-очень сильно, я бы это сравнила с горчичной маской на голове по жестокости) жжет настолько, что это граничит с болью, но, к счастью, недолго - где-то 25-30 минут, постепенно затихая. Вреда, впрочем, не наносит при этом, никаких ожогов, волдырей и т.д. не остается. Кожа мягкая, гладкая, шелковая на ощупь) эффект мне понравился. Насколько борется с целлюлитом, не скажу пока, потому что пользуюсь недавно.

С рук смывается хорошо, то есть, я попользовалась скрабом, вымыла руки с мылом и далее этими руками снимала контактные линзы - глаза ничего не почувствовали.

Прошу обратить внимание, что оценки субъективны. если у вас очень чувствительная кожа, возможно, вам он не подойдет или повредит кожу, я не знаю. У меня жирная кожа смуглого типа, склонная к аллергиям и раздражениям, болевой порог достаточно высокий. Мне этот скраб подошел. спасибо за внимание и пожалуйста, если почитали и понравилось) Хорошего вам дня)

Seahorseрекомендует