Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 21:34

163 руб

Я любитель средств для ухода за волосами, и маски оказались не исключением. Это неотъемлемая часть ухода за волосами, которой я пользуюсь по сей день.

Об этой маске я узнала совершенно случайно: у меня было достаточно средств для ухода за волосами, а пройти мимо Compliment я не смогла. Увидев что-то новенькое в продаже, я сразу же приобрела маску с термоэффектом. Почему бы и нет? Ведь маски Compliment ​меня ещё никогда не подводили!

В сегодняшнем отзыве, я подробно расскажу Вам о Маске для волос Compliment с термоэффектом.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС Compliment Hot Therapy Интенсивная с термоэффектом.

Маска для волос Compliment с термоэффектом

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

• Цена: 163 рубля;
  • Объём: 500 мл.;
  • Условия хранения: от 0 до +25°С;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Производство: ООО "СТЕЛЛА", г. Москва, Россия;
  • Место покупки: покупала в Рубль Буме, также можно купить в интернет-магазинах.

УПАКОВКА

Содержимое упаковано в стандартную бордовую баночку объёмом 500 мл.

Имеется закручивающаяся крышка, на которой есть название бренда и три обещания от маски: профилактика выпадения, укрепление структуры и стимулирование роста. Крышка легко откручивается и закручивается.

Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана, которая плотно прилегает по краям упаковки и не даёт вытечь маске наружу.

На мембране есть "хвостик", за который легко можно ухватиться и вынуть защиту.

Дизайн баночки стильный и привлекательный, особенно для своей цены. Упаковка отлично выделяется и запоминается среди аналогичных продуктов от других производителей.

Первое, что бросается в глаза, глядя на упаковку - перец, обладающий термоэффектом.

Сбоку на упаковке есть подробная информация о продукте.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Активные компоненты

Keratrix – многофункциональный защитный комплекс на основе семян рожкового дерева. Его объемная трехмерная структура обволакивает волосы, «склеивает» чешуйки и препятствует испарению и влаги с их поверхности. Содержащиеся в нем пептиды и свободные аминокислоты действуют в синергии с натуральным коллагеном, реставрируя поломки в структуре волоса и восстанавливая его изнутри. Благодаря такому механизму действия, Keratrix влияет как на внешний вид, так и на характеристики волос (блеск, гладкость, легкость расчесывания) и механические свойства (эластичность, устойчивость к ломке). Действие Keratrix существенно повышает прочность волоса, защищает его от внешних повреждений по всей длине. Результатом являются густые блестящие волосы, отсутствие секущихся кончиков, идеальная укладка без вреда волос.
Экстракт кайенского красного перца – за счет разогревающего воздействия на кожу улучшает кровообращение, укрепляет волосы, ускоряет их рост, а также способен «разбудить» спящие луковицы волос, стимулируя их рост. Эффективно защищает луковицы и сильно увлажняет волокна волос, делая их более крепкими, эластичными и полными блеска. Не оказывает окрашивающего воздействия на волосы, однако за счет улучшения их гладкости создает ощущение солнечного блеска в волосах и насыщенного цвета. Полностью натуральный комплекс растительного происхождения не требует консервантов, чем уменьшает негативное воздействие на волосы и усиливает эффект, получаемый от природы.

СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, D-Panthenol, Сapsicum Frutescens Extract, Vanilly Butyl Ether, Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract, Zea Mays Starch, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Perfume, Disodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol.

Состав

Сделаем анализ состава:

Проверка состава

Состав не для любителей 100% натуральности, он хоть и не богат ухаживающими компонентами, но для своей цены очень даже хороший. Здесь также присутствуют натуральные действующие компоненты:

• Кукурузамульгатор, антистатик, смягчитель кожи и волос.
  • Д-пантенол - провитамин В5. Заживляющее, регенерация кожи, антивозрастное, лифтинг, противовоспалительное, увлажнение кожи, улучшает структуру волос.
  • Лимонная кислота - укрепляет ослабленные волосы, сделает цвет вашей шевелюры более насыщенным и придаст волосам здоровый блеск.
  • Кератин - кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель, против перхоти.
  • Экстракт ванили - чаще всего используется в качестве кондиционера для волос. Оно способно восстанавливать поврежденную структуру волоса, делать его гладким. Эфирное масло ванили придает локонам мягкость и бархатистость. Благотворно ваниль действует и на кожу головы.
  • Экстракт кайенского перца - применяется для волос против перхоти и питания корней волос. Усиливает кровообращение. Антиоксидант.
  • Экстракт рожкового дерева кароб - обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, он успокаивает и смягчает кожу.

Натуральные действующие компоненты

КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ. ЦВЕТ.

Аромат: У маски приятный цветочный аромат с нотками перчика, который ни в коем случае не надоедает. Держится примерно как минимум сутки на волосах, а потом, потихоньку пропадает.

Консистенция: насыщенная, густая и маслянистая. Очень люблю такие консистенции. Сразу видно, что маска должна быть питательная.

Текстура нежная, похожа на густой йогурт. Несмотря на свою консистенцию, легко распределяется по волосам.

Объём: баночка ну очень большая, объём там ещё какой - целых 500 мл за 163 рубля - и маска твоя! Мечта? Именно! Обычно маски с таким объёмом, причём от Compliment - меня не подводили. Захотелось и эту испробовать.

Цвет: маска обладает лёгким персиковым оттенком.

Цвет маски - персиковый

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения от производителя:

Нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1-й минуты применения. Наибольший эффект достигается к десятой минуте. Смывать тёплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.

Способ применения от производителя оказался не такой подробный, как представлялось. Обычно, в инструкции по применению производитель пишет нам о том, сколько держать маску. Но здесь об этом речи нет, разве что наибольший эффект достигается к десятой минуте. И какой наибольший? Сейчас узнаете!

Также производитель просить обратить внимание:

ВНИМАНИЕ! Не использовать маску на повреждённую кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды.

Ещё нам предлагают провести небольшой тест, для проверки на переносимость отдельных компонентов косметического средства.

Рекомендуется перед использованием провести тест, нанеся маску на кожу за ухом или на сгиб локтя.

Мои волосы:

• Некрашеные;
  • Густые;
  • Длинные, примерно до пояса. Слегка волнистые;
  • Кончики склонны к сечению, требуют увлажнения;
  • Кожа головы не чувствительная, нормальная.

Мой способ применения

Маску наношу на влажные волосы по всей длине, перед этим отжимая волосы от лишней влаги. Большее внимание уделяю коже головы, как бы втирая маску в корни.

Стараюсь держать маску большее количество времени. Она начинает действовать уже с 1-й минуты применения! Чувствуется лёгкая теплота, но с каждой минутой становится горячее и горячее. А к 5-й минуте кожа головы просто горит, но приходится терпеть, т.к. производитель рекомендует держать маску не менее 10 минут. На волосах реальный пожарище, а столько времени держать просто невыносимо, но ,наверное, это связано с тем, что я наношу слишком много маски. Если и выдерживать, то наносить чуть меньшее количество.

Вообщем, я не выдерживаю и смываю маску тёплой водой раньше положенного (примерно на 8 минутах). При смывании, стараюсь избегать попадания в глаза.

Смывается маска с лёгкостью. Уже в процессе чувствуется, что волосы стали гладкими и насыщенными. Термоэффект ощущается недолго: исчезает также, как и появляется.

РЕЗУЛЬТАТ

• Несмотря на густую, маслянистую текстуру, маска не капельки не утяжеляет волосы. Они становятся лёгкими и воздушными! Их всё хочется трогать и трогать.

• Также, маска не жирнит кожу головы и никак не влияет на частоту мытья.

• Маска делает волосы здоровыми, они легко расчёсываются и блестят. Волосы становятся объёмными и струящимися, словно шёлк!

• Маска улучшает кровообращения за счёт термоэффекта. Как оказалось, кожа головы просто горит! Но в этом и заключается суть маски.

• Рост немного ускоряется. Сказать, что волосы растут очень быстро - не могу, но эффект действительно есть.

До

До

После

Единственное, что я не заметила - это обещанная профилактика выпадения волос. Но и минусом это считать крайне трудно, т.к. пользовалась маской я не так часто, как рекомендуется. Я обязательно буду следить за этим пунктом, и если что-то поменяется - обновлю этот отзыв.

Также не заметила отсутствие секущихся кончиков, обещанных на маске. И это тоже не назовёшь минусом! Какая маска поможет Вам в отсутствии таких кончиков? Разве что замедлит это действие...А поможет Вам регулярное состригание концов! Поэтому, об этом пункте сказать сложно.

Волосы под другим освещением

ИТОГИ

Маска расходуется экономично, особенно при том условии, что от неё настоящий пожар на голове и использую я её не так часто.

Маска для волос Compliment с термоэффектом - это просто находка для меня! Эффект такой же, как у проф.средств. При такой бюджетной цене, объём большой - 500 мл! И это ещё с тем, что содержимое способно увлажнять и сделать волосы послушными. Они легко поддаются расчёсыванию, что очень важно для любой из нас! Очень люблю такие экономичные, бюджетные средства, которые способны питать волосы. Буду ли я покупать новые маски от Compliment ? Несомненно, да!

ОБНОВЛЕНИЕ 05.06.2018 (спустя более двух месяцев использования)

Купила я маску примерно в конце марта-начало апреля. Шёл уже третий месяц и я продолжаю ей пользоваться в июне. Маска за эти два месяца подошла к концу, при условии того, что я её чередовала с другими масками/бальзамами и заканчивалась у меня она не так быстро. За эти два месяца мнение я о ней не поменяла, скорее добавила что-то новое.

Во-первых, о способе применения. Я настолько привыкла к этой "горящей" маске, а именно к её термоэффекту, что могу спокойно выдержать более 15 минут, когда в первый раз я не смогла выдержать и пяти, смыв побыстрее маску с волос, а ведь красота требовала жертв. Это очень радует, да и эффект на волосах не изменился в худшую сторону, а только улучшился.

Вывод: Если Вы не любительница горячих ощущений, но и следуете по правилам "Красота требует жертв", рекомендую Вам при первом применении не держать маску очень долго на волосах, лучше привыкать к ней с каждым её использованием.

Во-вторых, рост волос. Он действительно ускоряется! Ведь раньше я не могла точно сказать об этом пункте , а теперь с точностью могу говорить: маска стимулирует рост волос. Хотя и не сказать, что они растут супер быстро, но эффект заметен за эти два месяца. К сожалению, я снова подстригла кончики, а это значит, что и волосы, выросшие за эти два месяца. Если только сравнить фото из последнего отзыва маску и фото из этого отзыва. Не очень удачные фотографии для показа длины, но тем не менее.

Апрель:

Июнь:

Рекомендую маску к покупке!

Спасибо Всем за внимание, с Вами была Crystal! Удачных покупок! ❤

Достоинства
  • Большой объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет эффекта плёнки
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Сохраняет объем волос
  • Термоэффект
  • Цена
Недостатки
  • Не сокращает выпадение
Crγstallрекомендует
результат потрясающий ❤️
06.04.2018
Класс! ❤️ Супер результат! Добавила в закладки) Обязательно куплю!
06.04.2018
маски с термоэффектом только для борьбы с целлюлитом применяла
box аватар
box
06.04.2018
Очень сложно не дать комплимент таким шикарным волосам. Мне очень консистенция понравилась, я бы попробовала.
06.04.2018
Спасибо! Мне очень приятно. ?
06.04.2018
Волосы очень красивые и ухоженные!
Спасибо!
06.04.2018
Какие у Вас волосы красивые.
Волосы - мечта!
Спасибо большое! 😊
06.04.2018
Не, мне моя кожа головы такой пожар не выдержит, будет ругаться матом 😁
А волосы у Вас шикарные!
06.04.2018
Пожар еще какой)) Спасибо!
Классная маска для волос 😊
06.04.2018
Хорошая бюджетная маска) много полезного в составе)
Красиво.
07.04.2018
Волосы у Вас очень красивые) а маска хорошая, правда не встречала такую в продаже
Спасиибо 😊
07.04.2018
Действительно бюджетно 😊 а обещать одним лишь средством профилактику выпадения... Оптимистично 😂 Там же комплексный подход нужен...
Волосы выглядят очень хорошо! Надо будет тоже своей голове прогревание устроить 😊
07.04.2018
Полностью с Вами согласна. С выпадением помогут всякие сыворотки и прочее, на них больше надежд. А от маски полного восстановления даже не жду)
07.04.2018
Волосы у Вас роскошные, конечно)
Маска бюджетная и рабочая, увижу - куплю)
28.05.2018
Спасибо! В Рубль Буме их часто вижу, в других магазинах не видела или просто не замечала 😊
Шикарные волосы ❤️ отличная маска.
07.04.2018
Шикарный эффект от маски получается - волосы выглядят прекрасно!
07.04.2018
Не пробовала средства для волос от Комплимент,хорошая маска и эффективная ❤️ Волосы супер 😊
Спасибо, мне приятно 😊
07.04.2018
У меня тоже есть маска этой фирмы, с красным перцем, но другая, эффективная при регулярном применение
Заинтересовали 😁
Какие красивые волосы ❤️
Спасибо, мне приятно!)
Волосы очень красивые!
07.04.2018
Волосы такие гладкие и блестящие ❤️
28.05.2018
Согласна с Вами. После этого средства, так и сияют)
Волосы у вас шикарные ❤️ Обязательно попробую такую маску 😊
28.05.2018
Обязательно попробуйте! Спасибо большое)
07.04.2018
Я опасаюсь таких масок, но девочки вроде довольны)
Волосы выглядят прекрасно 😊
Спасибо!
08.04.2018
отличный результат) ваши волосы просто сияют)
28.05.2018
Спасибо большое, мне приятно, правда 😊
Очень интернсное средство ??
18.04.2018
Обожаю маски от Compliment (цена+состав+эффект)
04.05.2018
Волосы шикарные!
22.05.2018
Ахх, какие же шикарные волосы у Вас.. просто мечта.. ❤️
Я,прости господи, волосы красила лет с 12 (+- пару лет) и испортила в ноль. Перестала красить года три назад, отрастила своиии волосы чуть ниже лопаток.. И покрасилась. Так хочется обозвать себя))) А сейчас вот снова ращу, уже почти половина свои 😁 Женщины. Но теперь точно всё. Не буду красить.

И я хочу струящиеся волосы. Если вдруг замечу где-нибудь, я обязательно куплю! Добавила в закладки 😊
22.05.2018
Спасибо большое 😊 Действительно, если красить каждый раз, то от волос почти ничего не останется 😞 А то, что начала отращивать - прекрасно! Главное не сдаваться 😁 Открою секрет, что на эту маску хочу сделать обновление. Я к ней так привыкла, что сейчас не ощущаю такого пожара. что был в первое время использования. Чувствую нагрев головы, лёгкое пощипывание, но не смертельное. Если раньше сразу после 5-ти минут хотела смыть, то сейчас с лёгкостью "выживаю" 😁
19.06.2018
Волосы потрясные!
19.06.2018
Спасибо! 😊
14.09.2018
Отличная маска и очень красивые волосы.
15.11.2018
Волосы у вас шикарные ❤️
Возник вопрос: так вы наносите маску и на корни, и на длину, и на концы?
08.01.2019
Спасибо! Да, именно так 😊