Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 15:04

Здравствуйте!

В моём городе в последнее время “развелось” достаточное количество служб доставки еды (суши и роллы) на дом. Но не многие из них могут похвастаться личным официальным сайтом, на котором можно быстро и удобно заказать выбранные роллы/суши.

Вот уже на протяжении 4 лет (наверное с самого открытия) я постоянно заказываю суши только на этом сайте. Потому что ни разу за всё время не была разочарована заказом.

Итак, интерфейс сайта imperya-sushi удобен, прост и лаконичен. При переходе по ссылке предлагает выбрать свой город (Бийск или Новосибирск). Регистрироваться не нужно.

Оформление заказа

Меню сайта разбивается на категории:

Лайт 99 р.

Все роллы и суши по одной доступной цене. Скажу сразу, у каждого блюда указан список ингридипентов, из которых оно состоит и вес:

Лайт 99 р.

★ Премиум лайт 139р. ★

Здесь собраны все роллы по ценовой категории в 139 руб.

Премиум лайт 139 р.

★ Гриль роллы ★

Гриль роллы

★ Роллы ★

Здесь уже ассортимент побогаче. Можно выбрать горячие, мексиканские, овощные или острые роллы.

Роллы

★ Сеты ★

Для большой компании можно сразу заказать целый сет ролл. Тем более выбор там большой. Цена разная, можно выбрать от 370 р. до 3200 р. (в зависимости от веса). На некоторые сеты действует приятная скидка, которая распространяется только при самовывозе.

Сеты

★ Пицца ★

Для любителей пиццы есть возможность большого выбора.

Пицца

★ Кесадии ★

Кесадии всего три варианта. Один раз заказывала с курицей и сыром. Нормально, мне понравилось.

Кесадии

Ну и другие категории:

★ Соусы

★ Суши

★ Гунканы

★ Десерты

★ Напитки

★ Подарочные сертификаты (наминалом от 500 руб. до 2500 руб.)

Есть возможность выбора японского блюда путём поиска необходимых ингридиентов:

Поиск по ингридиентам

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Необходимо у понравившегося блюда поставить "+", и то самая японская "хотелка" автоматически отправится в вашу корзину. Которая находится в правой верхней части и выделена красным цветом. Если передумали что-то заказывать, то ставим "-" и блюдо исчезает из списка заказа.

Выбранные позиции для заказа

Нажимаем "Оформить" и выполняем следующий этап. В котором нужно ввести адрес доставки, ФИО, номер телефона, количество персон и желаемое время доставки:

Оформление заказа

• Кстати, способ оплаты только наличными курьеру.
  • Доставка при оформлении заказа свыше 500 руб. - бесплатна.

Отправляем заполненный бланк.

Буквально в течении 2-3 минут с Вами свяжется оператор (на номер телефона, который Вы указали в заказе). Мне всегда звонила девушка-оператор, очень приветливая и вежливая мне даже кажется что это одна и таже девушка всегда звонит. Свереям заказ и адрес доставки, далее оператор сообщает сумму заказа и предполагаемое время ожидания доставки.

Ждём. Ждём. Ждём.

Я указала время для доставки к 20:30.

Заказ прибыл в 20:25. Браво, пунктуальны. Чаще всего доставка занимает +/- 20 минут. Вручаем деньги курьеру и машем ему "До свидули" , а нам пора пойти подкрепиться.

Как обычно, заказ упаковывают в фирменный пакет-майку:

Заказ "Империя суши" г.Бийск

Распаковываем:

Обычно в один контейнер кладут 2 порции суши/роллов.

Вот собственно более детально :

"Рыжий"

Лосось дальневосточный, сыр виола, свежий огурец, лук зелёный, икра летучей рыбы

Вес 190гр. 8шт. 139 руб.

"Салмон чиз"

Сливочный сыр, свежий огурец, жареный лосось, кунжут

Вес 190гр. 8 шт. 99 руб.

"Рыжий" и "Салмон чиз" в контейнере

"Рыжий" и "Салмон чиз"
"Рыжий" и "Салмон чиз"

"Сяки гриль"

Лосось дальневосточный, сливочный сыр, шапка гриль

Вес 220гр. 8 шт. 99 руб.

Сяки гриль, контейнер
Сяки гриль

"Спайси темпура"

Курица копченая, сливочный сыр, острый соус спайс, мексиканская лепешка тортилья

Вес 250гр. 8 шт. 139 руб.

Спайси темпура, контейнер
Спайси темпура

• Соевый соус (100 мл) + 3 пустых пластиковых контейнера
  • Имбирь сочный
  • Васаби всегда очень ядрёная, прям то что нужно.

Дополнительно в заказ вкладывают бесплатно бамбуковые палочки (на то количество персон, которое было указано при оформлении заказа) и небольшое количество простейших бумажных салфеток. Раньше всегда клали рекламный буклет с их продукцией, но сейчас видимо забыли.

В чеке указана дата и время приготовления Вашего японского блюда, сроки хранения. А также возрастные ограниения:

В целом я довольна заказам на этом сайте! Нравится именно то, то можно подробно и детально изучить меню.

Пару раз пробовала другие службы доставки и зря. Вместо завленных ингридентов (лосось вроде) во все порции положили крабовые палочки и рис был разваренный (если не ошибаюсь, то это были "Таки Суши").

Так что для меня "Империя суши" уже проверенный годами сервис для заказа еды на дом!

Сохранилась лишь небольшая часть архиных ФОТО заказов:

"Имерия Суши" отзыв

Заказывала даже на работе для коллег, так сказать вместо торта:

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Отзывы, связанные с моим городом:

ЦГБ детское инфекционное отделение

БОЗовкий роддом

Отдых в Чемале

ПтаXарекомендует
29.11.2017
Это моя слабость! Вкуснятина!
29.11.2017
😁 Как я Вас понимаю, сама ярая поклонница суши ❤️ С удовольствием уплетаю каждый раз!
ОЙ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!
Да, да, да! 😎
Отзыв МЕГА аппетитный, хорошо, что читаю его после обеда 😂
29.11.2017
спасибо 😉 удачно зашли в отзыв, а то слюнки бы потекли на голодный желудок 😁
29.11.2017
Блин, у меня слюньки потекли!!!
Правильно, в таком деле, как заказ еды на дом, особенно когда есть сырые ингредиенты, нужно проверенное место. Мы тоже нашли парочку и при необходимости заказываем только там
29.11.2017
Хорошо, когда есть надёжный сервис! 😉
29.11.2017
У нас наоборот негативное отношение к этой конторе. Ролы привозили старые, засушенные. 😞
Жуть 😲 Ни разу ничего подобного от “Империи суши” не привозили, и слава Богу 😞
29.11.2017
Цены вполне приемлемые, даже дешевые. А еда выглядит аппетитно)
01.12.2017
Роллы в различных ценовых категориях. Есть и за 99 р., а есть и за 320(порция)
Мне было сложно сделать выбор! Все хочу ❤️
01.12.2017
Мои глаза тоже разбегаются каждый раз, когда заказываю 😁
Я во время беременности ела запеченные роллы и суши!Это так вкусно, после стали ездить в ресторан и только их заказываем, доставки у них нет
01.12.2017
Жаль что нет доставки, хотя в ресторане их уплетать ещё приятнее 😉
30.11.2017
шикарный сайт,у меня слюнки потекли))
😁
30.11.2017
уже слюнки текут... тоскую по ролам и сушам )
Значит пора заказывать, раз тоска нахлынула 😉 🍣
01.12.2017
Эх и раздразнили, я вот курицу собрался покушать, а тут роллы и вкуснятина одна.
😁 Сама проголодалась 😲
Курица тоже вкусная у Вас, я уверена 😉
04.12.2017
люблю когда есть много разных сетов 😊
а суши вместо торта это ❤️ круто
05.12.2017
Дааа 🍣 Коллеги такой стол оценили 😂
10.12.2017
Спасибо за отзыв) Даже не знала, что есть такие интересные роллы по столь доступной цене. Я обычно заказываю в Тануки, но, уверена, что это ничуть не хуже)) Надо попробовать.