Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на смесь для выпечки с изюмом.
Я уже публиковала отзывы на похожие: лимонную, апельсиновую и малиновую. Данные смеси отлично выручают хозяек, когда хочется вкусненького к чаю, при этом горяченького ( особенно актуально в холодное время года), но не хочется сильно заморачиваться с готовкой.
Данный кекс может приготовить абсолютно любой человек, даже ребёнок - это очень легко и просто!
ВНЕШНИЙ ВИД : смесь находится в яркой упаковке, которая в магазине на полке привлекает внимание. В середине на розовом фоне изображён кекс и даже кусочек в разрезе ( чтобы был виден изюм). А по бокам с обеих сторон - на белом фоне аппетитный тёмный виноград, растущий на дереве.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Как быстро и без хлопот приготовить вкусный десерт? С готовыми смесями " Печём Дома" аппетитная домашняя выпечка получится у каждого! Пышный рассыпчатый кекс с изюмом украсит праздничный стол и превратит простое чаепитие в настоящее торжество!
Кекс получился очень вкусный, но я с чаем с удовольствием и готовую смесь тоже поела)
Для приготовления надо перемешать смесь, яйцо, молоко и масло/маргарин.
Недавно мы выбирали молочные продукты на рынке и в отделе с молочкой нам предложили " смесь маргарина и сливочного масла", это брусок цвета между белым ( как маргарин) и жёлтым ( как масло). По вкусу он всё же проигрывает маслу, а по цене дороже маргарина. Ну такой средний вариант, неплохо подходит для выпечки.
Давайте рассмотрим состав...
Мука пшеничная в/с, сахар, виноград сушеный, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители теста ( пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия - сода пищевая), ароматизатор " Ванилин". На производстве используются : глютен, молочные продукты, орехи, арахис, сельдерей, горчица, продукты переработки яиц.
Состав вполне неплохой)
Выпекать буду в силиконовой форме ( листочки и тыковки).
Смешать надо ингредиенты, получается очень быстро ( только масло надо достать заранее, чтобы оно стало мягким).
Сама смесь пахнет очень приятно!
Надо всё размешать, я сделала это вилкой и за 5 минут.
Лайфхак от меня: добавляйте всё таки не маргарин, а сливочное масло и молока не 100 мл, а 120)
Вот столько у меня осталось и я заварила чай. Смесь сладкая, вкусная 😃
Выпекала 45 минут.
Листочек
Тыковка
Готовые кексики очень вкусные, идеально к чаю.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 простой рецепт
😊 сладкие изюминки
😊 натуральный состав
😞 нет
ИТОГ: ставлю высшую оценку и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃