Опубликовано 12 Март, 2019 - 14:22

Забронировал автомобиль на отдых заранее аэропорт Катания, Сицилия. При этом уже пользовался услугами данной компании, в прошлый раз все прошло нормально если не считать долгое и настойчивое убеждение меня взять сраховку и доп услуги. В этот раз 3.03.2019 сотрудника компании, как это не удивительно не устроило водительское удостоверение, оказалось необходимо международное. При этом в предыдущие разы, а их было более 10 в европе, каждый раз выдавали по обычным российским правам и при моих попытках получить автомобиль по международным правам отказывались от них и требовали "пластик"! Сотрудница компании даже не попыталась проверить по моей просьбе информацию о том, что я уже снимал у них автомобиль по этому водительскому удостоверению. При этом, мои друзья предупредили, что с голдкаром у них были проблемы в Испании буквально месяц назад и их развели на деньги (вместо 50 евро за аренду по брони им пришлось заплатить более 350!!!!). Поняв, что сотрудница компании не хочет идти на встречу клиенту (Мне) я получил письменный отказ и уехал на такси в отель. Отдельное спасибо агенту через которого я бронировал автомобиль, они вернули мне деньги за неудавшуюся бронь и помогли найти автомобиль в компании, которая не считает Россиян отсталыми и не соответствующими требованиям "европейской" компании проката! Специально не пишу агента, чтобы не решили, что этот реклама!

Никому не советую обращаться в компанию GoLDCAR с арендой. Кроме всего прочего на сайте вышеуказанной говнопрокатной компании отсутствует возможность оставить претензию!

Недостатки
  • Грубый персонал
  • Неверные данные на сайте
Averossне рекомендует