Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 22:21

несколько раз

Приветствую!

Однушка теней Urban Decay в оттенке Zodiac мне досталась в подарок и быстро мне полюбилась - в отзыве я расскажу почему ) Также в мои руки попался популярный оттенок Intergalactic.

Рассмотрим продукты повнимательнее.

Для любителей посмотреть состав - цитирую производителя:

ZODIAC:
Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Isododecane, Triisostearyl Citrate, Talc, Polyethylene, Silica, Cetyl Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxycholoride)].

INTERGALACTIC:
Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Isododecane, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Tin Oxide. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77470 (Carmine)].

Сделаем свотч при естественном освещении и без базы:

Intergalactic здесь слева. Справа - оттенок Rockstar

Производитель позиционирует оттенок Zodiac как сияющий дуотон, хотя блестки скорее преобладают и на классический дуохром "Зодиак" не совсем похож.

По текстуре тени приятные, шелковистые, блестки довольно крупные, но не разлетаются во все стороны, как часто бывает с подобными продуктами.

Макрофото
Intergalactic бренд позиционирует как "сияющий", о дуотоне не сказано. Вот с него блестки летят и вне века, но только в процессе нанесения - в течение дня тени не осыпаются. Сам оттенок меньше по сравнению с "Зодиаком" обладает собственным цветом, а вот сияет классно.

Макрофото

Чтобы максимально раскрыть цвет, сияние и фактуру подобных теней, лучше использовать темную подложку, например кремовые тени, тинт или карандаш, кому что нравится.

А вот так тени выглядят в готовом макияже (нанесены влажным способом):

В целом - отличные тени, хотя и не слишком бюджетные, хороши по цвету, сиянию, стойкости и текстуре, станут отличной фишкой вечернего макияжа. По формату и текстуре особенно подойдут тем, кто не подружился с пигментами, но хочет красивую и достаточно активную "блестяшку".

Из этих двух оттенков мне больше понравился Zodiac - не только по бомбическому цвету, но и по меньше степени "разлета" блесток.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Интересные
  • Красивые
  • Легко наносятся
  • Стойкие
Недостатки
  • Не выявлены
Cold_Loveрекомендует
11.06.2017
Какой глубокий оттенок! Очень красивый!
Какой красивый цвет!
12.06.2017
Из этой же оперы есть невозможно красивые в оттенке Lounge, и я как раз выбирала, взять эти или те. В итоге «лаунж» победил, но шикарные оба, конечно)
❤️ какой насыщенный цвет!!!!!!!!!! Шикарно просто!
06.07.2017
Какой красивый шиммер в этих тенях!
21.03.2018
Какой эффектный цвет у Зодиака! Действительно бомбический!
22.03.2018
Рекомендую всем 😊