Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 20:41

Последнее время цены на косметику взлетели до небес, поэтому приходится экономить и искать аналоги любимых товаров. Иногда бывают удачные новинки, но точно не у Faberlic. Ни тушь "Волнующий изгиб", ни "Экстрим" меня не впечатлили.

Дизайн: Простой и незамысловатый, типичный для тушей Faberlic, черный с золотистыми надписями. Довольно быстро затирается и утрачивает презентабельный вид.

Кисточка:

От производителя: Универсальная щеточка с микрощетинками прекрасно структурирует и мгновенно прокрашивает каждую ресничку по всей длине, оставляя их экстремально густыми и длинными. С помощью такой кисточки легко нанести тушь даже на самые короткие и маленькие ресницы на нижнем веке и в уголках глаз.

Мое мнение: Силиконовая с щетинками по всей длине, даже на кончике в виде усиков, которые должны прокрашивать реснички в уголках глаз, но, увы, практически это не возможно. Кисть среднего размера, довольно упругая, даже жесткая. Абсолютно не удобная в использовании, т.к. доставляет дискомфорт глазам и пачкает веки, за все время я так к ней и не приспособилась.

Консистенция:

От производителя: Кремообразная текстура туши скользит по ресницам, оставляя их безупречно гладкими, без комочков и склеивания.

Мое мнение: Точно не кремообразная, а густая и очень сухая с первого дня использования, уже через пару недель высохла окончательно.

Цена: обычная 330 руб., со скидкой 199 руб. - очень привлекательная и антикризисная.

Нанесение: Наносится отвратительно, ложится не равномерно, плохо наслаивается, образуя комочки. Тушь, действительно, «Экстрим»альная... Чтобы чего-то добится стоит с ней повозится.

В один слой, реснички смотрятся вполне нормально и естественно... приподняты, удлинённые, но на без ошеломительный объема.

Один слой

Мне этого мало, тем более, что производитель обещает:

Экстремальные ресницы для неповторимого взгляда!

Со второго слоя, тушь склеивает до невозможности, нет и намека на разделение, ресницы выглядят неопрятно и громоздко... под "пятитонной" тяжестью туши заворачиваются во внутреннюю сторону. Да, объем есть, но нужен ли именно такой "мохнатый"???

Два слоя

Стойкость: Тушь начинает осыпаться уже через час – полтора, к обеду начинается обильный «тушепад». Приходится постоянно стряхивать и подтирать комочки с век.

К концу дня

Демакияж: Смывается нормально, без особых усилий любым средством для снятия макияжа без темных разводов вокруг глаз.

Достоинства:

+ приподнимает и удлиняет реснички

Недостатки:

- неудобная кисточка

- пачкает веки при нанесении

- склеивает реснички

- образует комочки

- нет разделения

- осыпается в течении дня.

- быстро высыхает в тюбике.

- смотрится отвратительно

Итог: Тушь 3 в 1 "Экстрим" мне абсолютно не понравилась. Давненько я не встречала столь отвратительных тушей. Пользовалась несколько раз, намучилась и отправила в мусорку. В очередной раз я убедилась, что "скупой платит дважды", т.к. обе купленные туши Faberlic оказались просто ужасными. Лучше бы я купила за те же 400 руб. привычную и универсальную L'Oreal Volume Million Lashes So couture.

К покупке не рекомендую... Девочки, 100 раз подумайте... нужна ли вам такая экономия.

Ксения Крынскине рекомендует
16.12.2015
как она склеила реснички(
Тушь средненькая оказалась(
Мне не попадались осыпающиеся туши, неприятный эффект
17.12.2015
Непростительно, когда тушь начинает осыпаться.
17.12.2015
Сама подписана на Фаберлик, но на туши даже и не смотрю.. одни плохие отзывы на них.. эхх.
17.12.2015
по мне, так на фото прилично смотрится. Да и трудно ждать от туши за 200 руб качества как у за 1000. В чем-то же должна быть разница 😉
18.12.2015
Тушь - не сильная сторона "фаберлик"(
19.12.2015
Смотрится уныло...да и осыпание еще 😕
19.12.2015
Да уж, комочков много получается 😞
а цена-то какая замечатлеьная антикризисная 😁 эхххх... давненько я не встречала такого безобразия, чтобы через час тушка с ресниц обваливалась массово. максимум в последнее время попадались туши, которые тень оставляют к концу дня под ресницами и считала это уже катастрофой для современной туши. но эта "фаберлик"... за ее цену мне кажется можно типа мейбеллин прикупить или люмене и жить без проблем вообще.
07.01.2016
Эх, а со скидкой цена заманчивая!
08.01.2016
м-да... слишком много недостатков 😕