Опубликовано 7 Январь, 2016 - 02:57
Говорите помогает всем и каждому? А вот и нет! Советы использования мылом в зависимости от типа кожи + ФОТО до и после.
Достоинства
- Дешевое
Недостатки
- Заставляет сальные железы работать ещё активнее
- Не для жирной кожи
- Неприятный для домочадцев запах
- Сушит кожу
- Сушит нормальную кожу
- Ухудшает проблемную кожу
Полина_Луцеване рекомендует
и у меня похожая история( видимо тут дело не в уходе...к дерматологу надо идти
ахаха. Я думала одна такая, прочла секрет и купила это мыло, в довесок начитавшись отзывов
циндол можно попробовать, точечно на прыщи. прыщ оно не уберет, но красноту снимет и подсушит. можно в связке с ихтиоловой 25% мазью. мазь на прыщ на пару часов намазать (если получится, то на весь день, хотя лучше сначала посмотреть как кожа отреагирует на короткий срок) , смысть и намазать циндолом. ихтиолка или вытянет прыщ наружу - можно подавить или рассосет его нафиг. и сверху циндолом, от красноты)
это от крупных. от сыпи ни то ни другое не подойдет, наверное.
это от крупных. от сыпи ни то ни другое не подойдет, наверное.
Ежуська, циндол, ихтиол... все в мусорку! Выше написала что действительно помогает! Имхо прошла этот путь. Возможно если ничего нету другого, то и те средства будут хороши, но мне все это делало только хуже!
Сделайте раствор из спиртовой настойки календулы, аспирина и левомитецина. Сушит дико, но помогает. И используйте порошок бадяги для маски
помнится я тоже этим мылом умывалось и они мне очень помогло )))
Но сейчас я бы пошла к дерматологу, косметологу и подбирала бы уход.
Кстати, пользовалась линейкой клиник и для меня это худшее средство, которое я когда либо использовала, а пользовалась я начиная от чистой линии и заканчивая люксом и проф уходом. И все же у меня в любимчиках ла рош и авен за действенность и цену (относительно проф).
Но все же подбирать нужно индивудуально
Но сейчас я бы пошла к дерматологу, косметологу и подбирала бы уход.
Но все же подбирать нужно индивудуально
Бадяга тоже была испробована и всякие эко и др. Действительно нужно подбирать индивидуально. А что с клиник не так у Вас было? По мне замечательная косметика.
клиник ужасно сушило кожу. и крем не спасал абсолютно. но зато прыщам от этого почему-то не жарко и не холодно было. В итоге я с клиник попрощалась и стала искать средство под себя. Кстати, до сих пор больше ничем из продуктов клиник не пользовалась) Все время хотела пудру и блески попробовать, но как к стенду подхожу, а там реклама этого трехступенчатого ухода, то сразу желание отбивает)))
Было время когда на щеках у меня был настоящий ужас. Здоровенные прыщи, которые лопались, а под ними оказывалось еще несколько. Дерматолог мне твердила, что это просто от плохого очищения лица (ну да конечно). В итоге я за себя взялась: очищение, маски, диета. Каким-то чудом я это вывела, но встала новая проблема - следы. Очень сильные, т.к. прыщи были глубоко. В ход пошла бадяга с перекисью. Это ужас. Я спать не могла как морда болела. Кожа сыпалась просто с лица. В ход пощел крем для регенерации кожи. В итоге я стала похожа на человека! Сейчас подобрала уход и не допускаю такого кошмара.
Ксю, то что Вы описываете лишь говорит о том, что скорее всего не правильно был подобран уход. Возможно не для той кожи купили. Я беру для комби 3ку, был у меня тоник для жирной 4ка, так почти полный и вылила! Я вообще тониками не пользуюсь, не люблю, может зря... но когда пробовала 2 программы, там действительно по неск месяцев делала все строго и только клиник, результаты были отличные! Еще я давно бросила тоналки, любые сильно портят кожу, на нг таки нанесла и получила результат. Но это был макс фактор и ему почти год, так как не первая свежесть, может и результат на лицо, ведь после покупки почти ничего не вызывал. А очищение, это вообще главная цель, знаю по себе и дружу с щеточкой! Уже год и я в восторге, точно могу сказать это лучшее что можно придумать, ттт.
Просто я думаю, что моя кожа не настолько жирная была, что это средство ей подошло.
В любом случае, я бы на месте автора, начала с похода к врачу, а потом бы уже подбирала уход. Так или иначе все индивидуально и подбирается методом проб и ошибок.
Я сейчас тоже с щеточкой дружу одной ))) Но щеточку использую только на безпроблемную кожу.
Ксю, ну а что Вам врач, скажите? Дерматологи то руками разводят, они хоть кого то вылечили от угрей к примеру? НЕТ. Все так же пробами и ошибками.
Я раз по большой нужде ездила к дерматологу, врач опытная, как мне казалось, она мне не помогла! Так вот выхожу, а на пороге девочка стоит лет 16, я пока ждала, видела разговор. Девочка с оч большими проблемами, я таких высыпаний скажу честно никогда не видела! Девочка уже постоянный ее клиент явно. Спрашивает врача, вот я и вот это пробовала, опять не помогло! Врач назначает опять ей новые "чудо" средства и отправляет пробовать! А средства не простые болтушки за 3 рубля, а все от 1000... И всем клиентам подпихивает пробники с аптечными мазюками! И обязательно говорит спрячьте, что бы не увидели при выходе на ресепшене...
Я лично для себя сделала вывод, как написала выше, не мешать косметику, не прыгать с марки на марку! Не считая если с месяц нет улучшений, ну и еще добавлю про тональные крема, лучше отказаться! Или редко и только свежие, не давно купленные и открытые!
Мне помогла болтушка с левомицитином, борной и ацетисалициловой кислотой. Болтушка оооочень сушит кожу, поэтому увлажняющие кремы и сыворотки или Белобаза, например - хорошо восстанавливает и увлажняет кожу. Ну, и то же дегтярное мыло, как ни странно ( сейчас пользуюсь им при дерматите), только не от НК.
все д-мо изнутри идет. а прыщи - сигнал. косметическими средствами можно на время убрать, но избавиться навсегда - только у грамотного дерматолога со сдачей ВСЕХ анализов (в т.ч н гормоналку и щитовидку). а мыло это так, от грязных лап и переходных прыщей только. хотя оно хорошее, сама им умываюсь лет 5 уже.