Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 11:56
Моя прыщавая история длиной в 7 лет. Очень длинный отзыв, очень много фотографий ДО\ПОСЛЕ, очень много советов. Демодекоз - это не приговор, главное не отчаиваться!!
bestrafemich_рекомендует
Вы молодец! 👑
Я тоже умываюсь этим мылом, так как в надежде убрать постакне. Но поняла, что мыльце работает с какой-нибудь мазью или болтушкой. Поэтому сейчас в поиске такой мази, чтобвы убирала следы.
Мне посоветовали контратубекс мазь.Я собираюсь купить. Попробовать может и вам стоит, а вдруг повезет?! 😎
Хорошего вам лечения! 😉
Хорошего вам лечения! 😉
спасибо огромное, очень приятно!
вот я как раз пользовалась дегтярным мылом вместе с метрогилом - он как антибиотик очень хорошо помогает)
насчет постакне вообще не знаю 😞 мне наоборот говорили, что контратубекс не помогает(
лично сейчас я пробую в очередной раз бадягу, но не нравится, что кожа шелушится ужасно, несмотря на увлажнение. а почему очередной раз - я уже делала пилинг на ее основе в прошлом году через день - не помогло, даже наоборот. но я думаю, что такой результат был из-за того, что я наносила не только на шрамики, но и на сами воспаления(
мне одна знакомая посоветовала (у нее такие же проблемы) альгинатную маску, я купила корейскую, пока сделала 2 раза. могу сказать точно, что она поры сужает и придает матовость лицу, насчет постакне понятное дело пока еще рано говорить..
а осенью хочу пройти курс кислотных масок, пока еще правда думаю, какой лучше - либо Кора (много хороших отзывов на нее), либо израильскую Christina, еще раздумия по этому поводу)
а Вам спасибо за комментарий!
здоровой кожи и хорошего настроения! 😉
а Вам спасибо за комментарий!
здоровой кожи и хорошего настроения! 😉
Вот это сила воли! Не уверена, что выдержала бы заморочки с наволочками и пелёнками. А я только собираюсь к врачу сходить, ситуация получше, чем была у вас, но тоже высыпания не по возрасту. Мыло тоже оценила, прогресс на лицо.
спасибо!
но я знаю, что до конца свою проблему не решу - но надо поддерживать просто визуальный эффект всеми способами. у меня гормональные проблемы, цикл очень нерегулярный, но врачи только руками разводят - ибо по анализам нет ничего глобального, а каких-то дополнительных проблем нет тьфу-тьфу. скорее всего наследственность - у меня по женской линии у всех были такие проблемы.
выписали дюфастон - мамочка родная, у меня сильнейшая побочка в виде сыпи, красноты и пр, вот сижу дома и лечусь, квд вдоль и поперек обошла, первые эмоции уже прошли, стараюсь оценивать ситуацию рационально.
лучше бы не лезла в эти гормоны, с возрастом всё прошло бы) ну да ладно, всё, что не убивает - делает сильнее 😊