Найти
Грунт для растений
Подробности
NadezhdaNK
10.08.2020
Чернозем Green Land- Лучшая находка за лето!
Я очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Нашли вот такой замечательный продукт, если верить написанному на упаковке, то это…
bnn_87
16.08.2020
На удивление хороший продукт
Купили случайно, в каком-то цветочном магазине в центре, выбор пал из-за дизайна пакета (особо не вчитываюсь в описание на задней части упаковки).
БИОгрунт экоФЛОРА универсальный для овощей ГЕРА
Вера Голубева
03.05.2014
18:40
Добрая земля - полная мошна.+фото
Весна в этом году где-то заблудилась, земля холодная, и я решила высадить кабачки рассадой. На подоконнике. А грунт, купленный для томатов, закончился.
Грунт Биуд овощной универсальный
lubachis
01.05.2014
15:38
+1 фото
Как вырастить огурцы на окне
Решила в этом году посадить рассаду огурцов и помидоров для дачи сама. Но в связи с тем, то весна у нас в этом году поздняя, мои огуречики начали цвести.
Tobbi
24.08.2020
19:00
+16 фото
Грунт с биогумусом для растений. Обман производителя.
Всегда покупала обычную землю в магазине, вернее самую дешевую. А тут решила попробовать чуть подороже с биогумусом.
Грунт Универсальный, производитель Keva Bioterra
kuzianl1005
29.01.2024
17:59
+3 фото
Самый дешевый грунт, но и он с должными добавками годится😏
Назвать себя садововом или специалистом по выращиванию растений не могу, занимаюсь такими вещами только по настроению.
Аромадиффузор для дома Aroma Harmony "Весенние цветы"
Tobbi
16.08.2020
22:31
+11 фото
Парфюм для дома с необычной подачей в виде открытки. Ах, какой аромат заполнил комнату. Пожалуй побегу еще.
Недавно в Леруа нашла такую классную вещь, хочется уже…
Грунт универсальный питательный. ООО "Велторф".
Федя Зуев
07.02.2021
17:12
Хороший грунт для рассады за копейки
Первый раз решил попробовать данный грунт для рассады в прошлом году. Привлекла очень низкая цена. Если честно, то просто копейки.
MissKudr
19.06.2021
18:17
+7 фото
Грунт с плесенью не желаете?
Долго собиралась написать этот отзыв, каждый раз думала, что слишком придираюсь к этому грунту, но нет. Такое я больше никогда не куплю!
Грунт Garden Star цветочный
luna7077
04.02.2023
17:33
+6 фото
Грунт Garden Star с минеральным удобрением в составе. Просеянный грунт и оставшийся мусор на фото в отзыве
В феврале дачники уже начинают сажать рассаду.
Универсальный 3D почвогрунт Гера
Tonic2014
13.04.2022
15:23
+10 фото
Что я в нем нашла, причем во всех смыслах. Мои растения после пересадки в этот грунт.
Здравствуйте и спасибо, что зашли в мой отзыв.
Грунт Универсальный, производитель Keva Bioterra
Ylia32
30.12.2023
18:54
Для овощей и цветов
Привет привет! Сегодня решила рассказать о грунте, которым пользовались в этом году. Для своих целей стараемся выращивать рассаду самостоятельно.
Грунт торфяной Универсальный Peter Peat Жирнозем
28.01.2024
13:26
+13 фото
Пора выбирать грунт для рассады. Прекрасный грунт для здоровой, крепкой рассады и дальнейшего роста, цветения и плодоношения.
Новогодние торжества прошли и в магазинах на…
Грунт "Добрый помощник"
04.10.2015
09:24
+2 фото
Самый ужасный грунт из всех что мне попадались. Почему? Да сами посмотрите!
Грунт "Добрый помощник" купила в ближайшем супермаркете недалеко от дома.
Аромадиффузор для дома Aroma Harmony "Весенние цветы"
Dinara_Dzhafarova
18.02.2023
20:25
Есть ли толк..?
Не диффузор, а разочарование .. Вот такую открытку-диффузор я купила в магазине. Стоила она в районе 360р. Оформление красивое, дарить можно в виде комплимента близким..
Смесь почвенная обогащенная БИОгрунт ЭкоФлора Универсальный ООО Гера
Ольга Заречная
26.06.2019
18:08
+2 фото
Хороший грунт для растений.
При пересадке своих комнатных растений я использую специальный готовый грунт, причём для каждого вида растений свой грунт.
KovboyX
08.05.2020
19:33
Суперпитательный грунт для рассады!
Сегодня делюсь с Вами впечатлениями о почвогрунте с Биогумусом для рассады. Приобрела два месяца назад для растений, оказался очень питательным, не…
Грунт универсальный Фаско
Маруся_flx
22.05.2021
20:47
+11 фото
Пересадила фикус и посеяла пророщенные тыквенные семечки 🍃 Рассыпчатый грунт, но попадаются небольшие веточки и растительные волокна
Грунт понадобился для пересадки фикуса в новый…
Грунт Garden Star цветочный
lenairecommend
16.07.2023
16:51
Единственный грунт, при котором не гниют корни. Отличное соотношение минералов для декоративно-лиственных
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом о цветочном…
Универсальный 3D почвогрунт Гера
Valeriya Kim
01.07.2019
05:13
+3 фото
Грунт тройного действия! Легкий, как пух!
Сегодня я расскажу о прекрасном грунте для выращивания цветочно-декоративных растений, овощей и плодово-ягодных культур.
Грунт торфяной Универсальный Peter Peat Жирнозем
Faina_33
15.11.2017
11:38
+5 фото
Недорогой и вполне сносный грунт для домашних растений
У нас в городе полгода назад открылся наконец-то «Ашан-Сад», поэтому выбор почвенный смесей огромный.
Грунт Peter Peat Садовая земля
02.11.2023
10:30
+14 фото
Грунт Peter Peat Садовая земля это полностью готовый грунт который порадует ваши растения. Посмотрим как он выглядит без упаковки и на мои садовые растения которые в нём растут