Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 00:33

Приветствую всех!

Продолжаю рассказывать про разные виды сладкого пива, именно такое пиво я люблю, так как обычное пиво для меня горькое и невкусное. Сегодня буду рассказывать про Пиво Essa с грейпфрутом.

Бутылка довольно обычная, на ней нарисован грейпфрут и ананас, хотя довольно красочная и обращающая на себя внимание.

На обратной стороне есть описание и энергетическая ценность данного пива.

На крышке есть наименование бренда.

Пиво и правда похоже на газировку, правда в нем явно ощущается именно грейпфрут, но он не сильно горчит и не оставляет после себя неприятного горького послевкусия. Благодаря ананасу горечь грейпфрута немного перебивается и пиво становится более сладкое с небольшой, практически незаметной горчинкой. Вкус не химический и довольно приятный. Особенно мне нравится это пиво пить в охлаждённой варианте, именно так оно вкуснее всего, а если ещё и в тёплую погоду, то вообще замечательно пойдёт. В нем 6 градусов алкоголя, но он особо не чувствуется, правда выпить более 2 бутылок будет тяжеловато, да и за счёт большего градуса и объема, чем у обычного пива опьянение может наступить быстрее обычного. При этом он легко и приятно пьётся, поэтому можно и не заметить как быстро вы его выпьете и стоит контролировать количество. На следующее утро голова свежа, не болит и нет никакого похмелья, но вот только тут вопрос выпитого накануне. Советую всем тем, кто любит не стандартное пиво, в котором явная горечь, а любителям сладкого и вкусного пива. А любителям грейпфрута - оно особенно прийдется по вкусу. Купить его можно в любом продуктовом магазине в районе 60-80р.

Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут:

1. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lingonberry Drink - вкус с брусникой.
  2. Сидр Genevieve Cider Apple-Raspberry.
  3. Сидр Monprix Яблочный.
  4. Сидр Monprix Грушевый.
  5. Сидр Medovarus Грушевый.
  6. Пивной напиток Клинское What the fruit? Вишня.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
02.04.2019
Как ты пробовала,было дело?
02.04.2019
такую "газировку" еще не пробовала 😊