Пиво Essa покупаем не впервые и всегда ощущаются новые вкусовые оттенки. Сегодня купили в Магните по цене 45 рублей за о,5 л. Пиво Essa со вкусом и ароматом ананаса и грейпфрута всего 6,5 градусов крепости. Яркая бутылочка, с красивой этикеткой и яркой янтарной жидкостью из плотного и прозрачного стекла, мимо такой сложно пройти в магазине.
Крышка легко открывается по резьбе и вы встретите поток запашистой экзотической пены
Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, патока крахмальная, сахар, хмель, регулятор кислотности - кислота яблочная, ароматизатор «Ананас-грейпфрут»
Пиво сладковатое на вкус и очень чувствуется вкус хмеля. Бабушка выращивала хмель и делала дрожжи для выпечки домашнего хлеба, вот этот вкус хмеля я ощутила пробуя пиво, как в старые русские времена.
Производитель честно указал. что это пивной напиток. Впрочем для женщин это не важно, главное вкус, немного отдает ананасом и можно пить не боясь напиться. Остается приятное послевкусие долгое время. Рекомендую напиток для веселой женской вечеринки.