По весне мне видимо было мало дождей за окном, захотелось ещё и на себе носить, потому что я увидела в одном из роликов девушку с другими тучами, но той же идеей, и решила, что мне надо!
Понравившийся мне вариант я нашла на алике, на них были реальные отзывы, так что я покупала не кота в мешке, а гром, молнии и дожди прямо в уши)) Меня покорила их выпуклость и "воздушность", они модного нынче "желейного" полупрозрачного дизайна. Не на работу, конечно, носить, но я в них ходила на мероприятие, никто не пялился, значит норм.
Заводская упаковка простенькая - прозрачный пакетик, в ней картонный ложемент, на котором и закрепили серьги. Над транспортировкой тоже не парили - запакованы они были в пакет с пупыркой, тем не менее, доехали живыми.
После распаковки я осталась довольна своей покупкой, правда, несколько удивилась тому, что они тяжеловаты. Зато выглядят довольно крепко, добротно, даже металлический штырек-гвоздик у них не фуфельный, а прям хорошо держащийся, спаянный с деталью, на которой держится тучка, и выглядящий плотнячком. Это важно, потому что под своим весом они вполне могли бы сползти и погнуть тонкую палочку.
Из ушей ни разу не выпадали, но вообще в комплект предусмотрительно, помимо удобных застежек с крупной площадкой сзади, положили мелкие силиконовые заглушки, кому надо могут ещё и ими прижать.
Все детали крепкие, не люфтят, не скрипят, в местах соединений нет следов клея. В общем, они и правда выглядят дороже 150 рублей. И за это я люблю китайские украшения)
Носила я их на данный момент раза три "на выход", в смысле просто под настроение, но в них ходить долго сложно, поскольку они тяжелые и штырек-швенза будет колоть шею за ухом, если в них прилечь. Так что я в них не моюсь и не сплю, а надеваю перед выходом и снимаю по приходу.
Материал: Цинковый сплав
По поводу материала я могу только поверить на слово. Однако, украшения из комбинированных материалов. Облачко из какого-то матового пластика, а может даже стекла, потому что на ушах все это великолепие очень даже весомое. А "дождинки" из прозрачного пластика с радужным прозрачным покрытием. Цепочки и звездочки металлические, вот они видимо из заявленного продавцом цинкового сплава.
За это время с сережками ничего не случилось, у меня не отваливались цепочки или другие детали украшения. Не появилось царапин или сколов. Напыление металла не почернело и не проржавело. В общем, я считаю, что за свою цены они уже нормально себя ведут))
Не думаю, что многие взрослые на полном серьезе станут такие украшения носить на постоянной основе. Они с характером и под настроение. А вот подростки могут, но им такие украшения носить самое время. Я не имею в виду, что есть какое-то особое время/возраст для украшений, если душа просит, можно носить когда хочешь. Однако, есть понятие уместности, которое в моей скучной жизни присутствует.
Ссылка на серьги -
тык. Стоимость при покупке - 156 рублей, доставка бесплатная, почтой. Сейчас подешевели на 5 рублей. Когда я их хотела заказать, они были в наличии на ВБ, но стоили почти в три раза дороже. Так что я пошла к китайцам напрямую, и осталась довольна ценой, решив, что за такую скидку я готова подождать. Приехали быстро, недели за две. И больше половины этого срока они ползли по нашей необъятной, Китай-то их быстро отгрузил.
И что в итоге?
Я своей покупкой вполне довольна. Дизайн мне очень нравится, хотя он очевидно на любителя. Выполнены серьги неплохо, аллергии не вызывают, правда в ушах по весу чувствуются. Если кому-то понравились, как и мне, могу рекомендовать)