Всем привет ❤️
В этом отзыве не будет много красочных картинок, потому что это лекарство я пропила и забыла...то состояние как страшный сон.
Об антидепрессанте Вальдоксан.
Сразу скажу антидепрессанты продаются по рецепту, рецепт получаете у врача - психотерапевта, психиатра.
Цена от 900 рублей не дешево, но антидепрессанты редко можно найти дешево и в упаковке всего 14 таблеток - это 2 недели,когда должен начаться первый эффект от таблеток.
ВАЖНО
Депрессия — это медицинский диагноз, установить который может только врач-психиатр или психотерапевт.
Почему нельзя самим назначить себе антидепрессанты?
Потому что у вас может быть другое заболевание, которое определить может только врач. А если вы начнете прием антидепрессантов без депрессии, то приемом антидепрессанта заработаете себе настоящую сильную депрессию которую придется лечить еще более дорогим лекарством!
написано сумбурно, надеюсь что поймете
СОСТАВ, ДЕЙСТВИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Действующее вещество:
Агомелатин* (Agomelatine*)
Агомелатин представляет собой антидепрессант, активный на валидированных моделях депрессии (тест приобретенной беспомощности, тест отчаяния, хронический стресс умеренной выраженности), равно как и на моделях с десинхронизацией циркадных ритмов, а также в экспериментальных ситуациях тревоги и стресса.
Агомелатин не оказывает отрицательного воздействия на внимание и память, у пациентов с депрессией. Прием агомелатина в дозе 25 мг также способствует более быстрому наступлению сна со снижением ЧСС и улучшению качества сна; при этом заторможенности в дневное время не отмечается.
Засыпала я действительно лучше и спала без пробуждения, из-за депрессии я часто просыпалась от страха..
На фоне приема агомелатина отмечена тенденция к снижению частоты сексуальной дисфункции (влияние на возбуждение и оргазм). Прием агомелатина не оказывает влияния на ЧСС и АД, не вызывает сексуальных нарушений, не вызывает синдрома отмены и синдрома привыкания.
Могу сказать, что во время депрессии мне ничего не хотелось, так что препарат этому никак не мешал
Показания препарата Вальдоксан®
Лечение большого депрессивного расстройства у взрослых.
Кто - то скажет "Как так в 20 лет да уже и антидепрессанты пила!"
Да пила, но думаю если бы умный врач мне их не выписал, я бы не писала этот отзыв и....
Хочу немного рассказать,как я пришла к этому лекарству, моя пред история.
Я очень впечатлительная и эмоциональная, только все эмоции внутри себя проживаю. Всегда была идеалисткой и считала, что как вообще можно не любить жизнь. Но однажды мне вдруг стало казаться, что жизнь моя не имеет смысла и сузилась как листок А4, вот была целая вселенная, а теперь листок на котором не развернуться! Судорожно начала искать смысл жизни. Вот у кого то семья, кто - то ради родителей живет, ради детей, а я ,что? В поисках смысла жизни мне было еще хуже - чем больше я искала, тем меньше находила. Пришли следом и истерики, каждый день на протяжении 2 месяцев, не знаю как мои родные выдержали меня ревущую по 3 раза в день. Кстати это без преувеличения я плакала каждый день и мечтала остановиться. Потом я поняла раз нет смысла, то жить то мне зачем? Ради себя? Я себя ненавидела, что портила жизнь окружающим ревела. Ради родных? Жила ради них, потому, что понимала - им будет еще больнее если меня не станет. Но жить для кого - то другого странно. Поэтому я думала о суициде 24 на 7. Таблетки, лезвия, мимо проезжающие машины... Но ведь раньше я даже не понимала таких людей...даже осуждала. В одну из истерик я проорала, что я так больше не могу и я иду к психиатру. Родные начали отговаривать меня, на учет поставят и прочее.НО ПОМНИТЕ С ДЕПРЕССИЕЙ НЕ СТАВЯТ НА УЧЕТ. Переборов себя и настроив родных я пошла к врачу психиатру( потому что в моем селе нет психотерапевта). Умная женщина, послушав меня, поставила диагноз тревожно-невротическое расстройство и скрытую депрессию и назначила препарат, который я сразу купила и начала принимать. По началу я не чувствовала изменений, потом начала лучше спать и количество моих истерик в день сократилось с 3 до 1, а позже я поняла, что моя нервная система так выпускает пар и начала реветь когда нахожусь одна, а к родным приходила обниматься. Меня это успокаивало. Сейчас я справилась с депрессией и почти с неврозом( примирилась, почти избавилась)
Могу сказать, что лекарство и поддержка близких меня спасла.
Я рекомендую вам это лекарство, если его рекомендует ваш врач 😉
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор!❤️
Еще мои отзывы на лекарственные препараты:
Витамины Bayer Супрадин
Интерферон (раствор)