Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 14:26

Я ждала, тебя так ждала... Видела, что сосед по ветке опубликовал отзыв на пиццу Додо с лососем, а в нашем регионе она была недоступна. Не было в меню просто. И вот появилась! Несмотря на то, что мой коллега по цеху оценил ее на два балла, не могла отказать себе в новинке. Собственно, спойлер, я согласилась с ним полностью.

Пицца Додо Нежный лосось

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

Пицца Додо Нежный лосось в пиццерии "Додо Пицца" стоит 725 рублей. За средний размер это, по моему мнению, ОЧЕНЬ высокая цена. Но я воспользовалась акцией по специальному промокоду: в подарок к средней Додо получила маленькую пиццу "Четыре сезона", что хоть как-то оправдало высокую цену за основной товар.

МОМЕНТ: заметила, что в моем городе (Нижегородская область) цена ниже, чем в других городах. Из-за того, что в стоимость не включен соус к бортикам. У нас его нужно приобретать отдельно. Мне не надо, я бортики не ем.

Диаметр: 30 см (средняя пицца).

Тесто: традиционное.

Такой состав Додо с лососем приведен на официальном сайте:

Лосось, томаты черри, моцарелла, соус песто, соус альфредо

Здесь все как я люблю. Но постойте, я же не знаю, что представляет собой соус альфредо. Если и вы не знаете, то вот один из списков ингредиентов этого соуса из Интернета:

сливочное масло, сыр пармезан, сливки, специи вроде

Все люблю, все буду, давайте уже вашу рыбную пиццу сюда.

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

Пицца пришла за полчаса с пылу с жару. Соус был прям жидкий, горячий, собственно, поэтому, наверное, пицца немножко пострадала при транспортировке: соус съехал чуть:

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

Никого не виню в этом, своих свойств пицца от этого не потеряла, да и пострадал внешний вид совсем немного.

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

Первое, что меня напугало, это черные куски рыбы. У нас в городе тоже есть такие пиццы с лососем, и тоже иногда кладут вот такие вот куски. Ну невкусные они! Видите, да, эти темные части?

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

В целом пицца все равно симпатичная. Много соуса, достаточно рыбных фрагментов.

Соус песто и сырный (альфредо) были вполне неплохими. Песто давал небольшую пряность, сливочный давал вкус сыра и сливок, хотя я бы его добавила еще больше, вкус соуса получился не таким ярким, как хотелось бы.

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

А вот рыба откровенно подкачала, ребят. Она СОЛЕНАЯ! Поясню. Я не ем лосось соленым вообще. Никогда. Я даже готовым его не ем. Только в сыром виде. Но я бы с пониманием отнеслась к тому, что в пицце использовали бы слабосоленый лосось, все-таки народу нравится такой чаще. Но, блин, он просто настолько соленым был, что есть почти невозможно (но съели все, ага). Сами понимаете, о НЕЖНОСТИ лосося тут речи и не шло. Он просто был противно-соленый.

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

Жаловаться в принципе было не на что, у всех вкусы разные и по соли все любим разные, НО можно же было отметить в составе, что лосось С/С (слабосоленый)? Вопросов и недоумения было бы меньше.

Пицца неплоха за счет соусов и помидорки и рыбной ИДЕИ, но ОЧЕНЬ дорогая (знаю, что из-за красной рыбы). Поэтому, когда в приложении попросили поставить оценку, мы низкую оценку и в комментариях указали из-за чего.

Нам перезвонили из службы поддержки спустя некоторое время и уточнили, что именно не понравилось. Так, мол, и так. Рыба пересолена, о том, что она будет соленой, не указано в составе. Сказали, что это не первая жалоба на данный ингредиент (на минуточку, самый главный в этой пицце), после чего предоставили промокод на среднюю пиццу к основному заказу. Вот спасибо службе поддержки за то, что всегда без проблем реагируют на негативные отзывы и ориентированы на клиента. Хотя мы и не надеялись ничего получать за свой отзыв, потому что просто хотели высказать свое мнение. Нам по сути никто не должен был, но спасибо, Додо.

Кстати, вместе с пиццей пришла новогодняя открытка от Додо, что тоже очень приятно.

И вот текст на обороте:

Пицца Додо Нежный лосось, отзыв

Еще и письмо номер 7, как я люблю прям))

В пицце мне понравились два соуса (песто и сливочный), помидорки теплые тоже были в тему, не испортили картины, понравилась идея использования красной рыбы. Но не понравилось то, что лосось был использован очень соленый, эта деталь нарушила все блюдо. Я бы поставила даже двойку (учитывая высокую цену пиццы), но за урегулирование конфликта службой поддержки поднимаю оценку до трех баллов. Может, в будущем рецептура будет исправлена?

Жаба Жабане рекомендует
27.12.2020
Надо же, а я люблю, чтобы посолоней. Мне бы понравилось, наврное.
Не для меня...
27.12.2020
Спасибо за отзыв, заказывать не буду
27.12.2020
Спасибо за отзыв, не буду заказывать(
29.10.2023
Рекомендую, заказать пиццу в томато пицца 🍕 при случае– Там привозят такое как на картинке, во всяком случае я заказывала ни раз в тульской области/в Москве томато вроде нет ; понятно, что это самый дешёвый лосось, наподобие как продают в супермаркете в рассоле ..