Всем доброго времени суток!
Итак, знакомьтесь. Группа Гран-КуражЪ:
С группой я познакомилась не так давно, года три-четыре, за это время я успела полюбить её. Состав группы:
Евгений Колчин - вокал
Михаил Бугаев - гитара, автор песен, лидер группы
Юрий Бобырёв - гитара
Павел Селеменев - бас-гитара
Алексей Путилин - ударные
Студийные альбомы группы:
2006 — "Вечная игра"
2008 — "Новой надежды свет"
2012 — "Сердца в Атлантиде"
2016 — "Жить, как никто другой"
В прошлом году мне удалось побывать на предпрослушивании альбома "Жить, как никто другой". Покупала эту акцию на сайте "Планета. ру". Впервые побывала на базе музыкантов. Общались с ними три часа. За это время прослушали и обсудили альбом, просто поговорили и попили чаю, пофотографировались. Было очень интересно узнать, как Михаил Бугаев готовился к туру с группой "Ария", где замещал Владимира Холстинина, много узнать, как готовился альбом, как писались песни. Спасибо музыкантам за общение.
А в этом году сбылась моя мечта и группа приехала к нам во Владимир. Выступали в ресторане-пивоварне "Макс Брой". Да, было не очень много народа, но я давно не ощущала такого сплочения, такой энергии, что со стороны музыкантов, что со стороны поклонников. Концерт прошел - на ура! На одной из песен я заплакала. Вспомнила папу, вспомнила недавно умершую подругу. Сам же концерт был драйвовый, напрыгалась и напелась от души.
После концерта было общение, было фотографирование и автографы поклонникам. С басистом не сфотографировалась, не успела. А вот основной барабанщик, Алексей Путилин сейчас не ездит на гастроли, он болеет. Врачи еще запрещают выходить на сцену.
На концерте сняла два видеоролика. Один из них на песню "Дождь". Грустная, очень проникновенная песня.
Ну, и фотография блокнота с автографами: