Я очень люблю куклы Барби, и несмотря на то, что мне уже 31 год, я иногда покупаю их для себя! Нет, я с ними не играю??? Но, потискать в руках, переодеть, сшить или связать вещи, сфоткать, сделать видео или поставить на полочку и любоваться, это я люблю.?
Как связать купальник для куклы Барби:
Как связать платье для куклы Барби:
Как сшить джинсы для куклы барби:
Сегодня я хочу рассказать о такой коллекционной кукле Барби На талья Водянова.
О ней я узнала от свой подруги, которая знает, мои предпочтения.)))
Посмотрев в интернете на нее, я загорелась приобретением.
Ее цена до скидке была около 7000 руб, со скидкой 1499 руб. Будем реалистами, ну не стоила она 7000 тыс!!! А если, кто-то купил ее по такой цене, мне Вас искренне жаль, что Вы потратили кучу денег.(((
Кстате, в разных интернет-магазинах цены просто разнились, но я купила в [ссылка]. С дополнительной скидкой, кукла обошлась мне в 1429 руб.
Не знаю, как Вы, но даже и этих денег она не стоит, если бы не одно НО!
Во-первых, одежда в которую одета кукла и правда выглядит круто!
А во-вторых, ее лицо отличается от всех кукол и как бы похожа на Водянову.
В остальном цена этой куклы не выше 800 руб.
Ну обо всем поподробней.
Начну с упаковки:
Упаковка выглядит презентабельно, красный фон из картона придает стильность и привлекает вниманием.
Его можно использовать потом, как фон для куклы, но я так не делаю.
Что входит в комплект:
Внутри коробки, на задней стенке на скотч приклеена подставка в разобранном виде, а так же лежит сертификат (ну как сертификат, бумажка), который подтверждает, что Вы купили оригинальную коллекционную куклу Наталья Водянова.
Кукла хорошо прикреплена к коробке, даже на согнутой руке была пластиковая насадка.
Начну с того, что под одеждой кукла была одета в целлофановый комбинезон.
А теперь о кукле:
Начнем с нижней части. Тут мы видели черные стильные туфельки, которые снимаются и одеваю хорошо.
Стопа под скос с прорисовкой пальцев. Ноги сделаны из твердого пластика, как и все телоку куклы, кроме головы.
Ноги не прямые, одна нога согнута в колене, и немного наклонена во внутрь.
Типо модная стойка с изгибом)))
Даже, если сдвинуть ноги ровно, но одна нога получится длиннее другой, а все это потому, что ее поза в правильном положении с наклоном и выдвинутой ногой вперед.
Ноги не раздвигаются в стороны, но в продольный шпагат кукла садится, хоть и не до конца (да и коллекционной кукле, это и не нужно).
Таз более узкий чем у стандартных кукл. Вообще, тело сделали более реалистичное.
Прорисовки трусиков нет! Наталья ходит без трусиков?)))
Талия узкая. Просматривается маленькое углубление в виде пупочка.
Одна рука прямая и кажется длинной, по сравнению с обычными куклами, другая согнута в локте под 90 градусов и кисть выдвинута наружу.
прямая рука
А теперь первый косяк! Четыре пальчика на прямой руке соединены, кроме большого,
прямая рука
на согнутой руке тоже самое, но большой палец выглядит уродливо.
согнутая рука
Сначала я думала, эта проблема пластиковой накладки, что одета была на руку, но нет, это просто так сделали.
Неудачно! Но на самом деле не бросается в глаза, если не знаешь))) Согнутая рука четко кладется на бедро.
Руки раздвигаются в стороны и крутятся вокруг себя.
Ногти на пальчиках накрашены.
прямая рука
Цвет красивый, но мне кажется красный был бы лучше или потемней лак.
Грудная клетка выделяется, грудь хорошей формы.
На спине две выемки, не знаю, что они означают.
Шея узкая и длинная, ключицы выделяются.
Голова кружится вокруг своей оси, но наклонов в перед назад нет. Ну если, совсем чуточку в перед.)))
Голова. Мне кажется голова съемная, но сама не снимала.) Черты и формы лица красивые. Скулы выделяться, носик аккуратненький, майкап прорисован хорошо, глазки выглядят выразительными, на бровях даже есть прорисовка волосиков. Что в фас, что в профиль лицо идеально!
В ушках есть дырочки, в которых вставлены серьги.
Производитель не поскупился и на шевелюру волос. У куклы по всему периметру головы равномерно распределены волосы и нет залысин!
Волосы мягкие имеет красивый золотистый оттенок с мелированием на проборе.
Длина сзади чуть выше поясницы, стрижа слегка градуированная на концах.
Волосы немного лезут, если их гладить.
Кожа у куклы светлая, нежная.
Аксессуары и одежда:
Одежда и правда бомбическая. Внешний вид подкупает.
Шубка беленькая из искусственного меха, объемная.
Немного линяет если ее гладить. Мне кажется если ее нечаянно испачкать и постирать, то ей наступит трындец, но это моя догадка!)))
Внутри пришита подкладка, которая немного похрустывает, то есть создает звук при трении с рукой.
Черные язычки сделаны из кожазама. Шубка на кнопках.
Все прошито аккуратно, нитки не торчат.
Платье. Оно бесподобно! Платье сделана из ткани атласа,цвет ярко красный с кружевными вставками. Смотрится очень элегантно.
Сзади есть маленький замочек, а так же есть застежка.
Лямочки тоже сделаны из ткани и с элементами металла. С боку обманка замок.
Ткань похожа на атлас. Внутри видно, как платье сшита, сколько много разных кусочков.
Платье поистине красивое!
Серьги в виде цепочки и они сделаны из метала.
Обувь сделана из мягкого пластика и выглядят гармонично с нарядом.
Подставка:
Подставка состоит из 2 деталей.
Круглая площадка и ножка, которая вставляется между ног куклы и фиксирует ее. Стоит кукла на подставке устойчиво.
ИТОГ:
Кукла классная, красивая, но как и написано на упаковке для коллекционирование взрослыми.)) Для детей такая кукла не особо будет интересна, так как с ней нечего не сделаешь. Она мала подвижная и наряд не детский.))) Но все ровно с ней можно и играть, почему и нет.
Мое мнение такая кукла не 7000, не 5000 и не 2000 тыс не стоит, если брать в расчет только куклу без одежды. Без одежды она обычная за исключением пропорций тела. С одеждой и упаковкой ее цена не выше 1500, в принципе она так и стоила, но как оказывается ее сейчас продают за 999 руб. Все токи моя теория больше правдивая, что ее цена 800 руб.)))
Если откинуть цену, то единственный минус этой куклы это ее палец-уродец, в остальном она идеальная красотка со стройными ногами за 1429 рублей.) Ставлю 5 звезд несмотря на все минусы!
На этом все, спасибо, кто дочитал или просто посмотрел отзыв!
Спасибо за шикарный, подробный отзыв с фото! Такой труд! Не скажу, что кукла похожа. В принципе любая ухоженная девушка похожа на Барби. Про серьги, всегда делала всем куклам серьги сама из обычных портновских булавок, бисера. За такую бы цену куклу не купила. Раньше ездила на блошиные рынки и покупала за 50-100 р Барби, иногда попадались и хорошие. Если интересно, то писала тоже отзывы про Барби, есть фото. Делаю мастер-классы по аксессуарам и одежде для Барби - этим зарабатываю)