Elenpriv Бежевый тренч, голубые джинсы, белая футболка для куклы типа Барби. (Одежда для кукол 29 см) - отзывы

Категория: Детские игрушки
Бренд: Elenpriv
Подробности

• 21.10.202018:43
    Красивое и реалистичное платье в стиле 50-60-х для вашей куклы Барби. Расскажу о первом заказе на сайте Elenpriv
    На работы данного мастера по пошиву кукольной одежды наткнулась благодаря обзорам кукольных блогеров на YouTube , прежде всего подкупила реалистичность этой одежды,будто человеческая только в мини-формате.
  • 14.11.201401:08
    Отличный порошок, ничем не хуже разрекламированных марок + фото
    Я очень редко меняю марку порошка, пользуюсь в основном "Тайдом" и "Ариэлем", бывает покупаю что-то другое, так сказать на пробу, но часто, то аромат меня не устраивает, то свойства. В этот раз гуляя по супермаркету я вспомнила, что заканчивается порошок и муж обратил внимание на эту марку.
  • Красивые туфли для куклы Паола Рейна
    Доброго всем времени суток! Моя любовь к куклам Паола Рейна набирает обороты. После покупок нескольких моделей кукол Paola Reina, я купила им несколько костюмов и конечно же обувь. Для своих красоток я выбрала Белые туфли для куклы Паола Рейна 32 см, артикул 63201.
  • 10.12.202013:35
    Бюджетные занавески, покрывало и подушки для нашего первого кукольного домика
    Здравствуйте! Моя дочка пока неохотно играет в куклы, для нее нет ничего лучше машинок и трасс Hot Wheels и Лего - ведь игры старшего брата всегда самые классные. Но я все равно стараюсь заинтересовать ее принцессами, пупсиками, колясками, посудкой и пр.
  • 31.08.201613:23
    Каждой "маленькой мамочке" такую кроватку!!!
    Начну с того, что это подарок от дорогого и любимого деда!!! Очень у них с внучкой (моей дочкой) теплые отношения. Дед души не чает в Софии. Так в одном из походов в магазин Рич Фемили с бабушкой (ходили за кошечкой), Софье до безобразия понравилась эта кроватка: "Ах, посмотри, какая она чудесная!, …
  • Футболка для купания - альтернатива солнцезащитному крему?
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Лето, солнце, море, пляж-что может быть лучше? Но солнце кому-то друг, а кому-то враг. И загар все переносят по разному. Что такое загар? Фактически, это защитная реакция кожи на действие солнечных лучей. И реакция эта бывает у всех разной.
  • 19.01.202019:15
    Вилла для куклы Барби My lovely villa 6982B. Если бы у меня были в детстве такие игрушки, я бы не выходила из дома! ))
    Всем привет!)) Продолжаем тему детских игрушек. Наших детей не удивишь сейчас игрушками,у них есть все, что бы они не придумали или захотели. Ох уж это точно сказано, если бы у меня были бы такие игрушки в детстве, я бы не выходила из дома!)) На этот раз будет обзор на Shantou Gepai Вилла для куклы …
  • 10.06.201716:55
    ПРЕВЗОШЛИ все мои ОЖИДАНИЯ!+ фото в деталях и на ребенке
    Всем привет!   Еще в марте я была уверена, что брючно-джинсовый гардероб дочери полностью укомплектован. Но не тут-то было! - Дети умеют удивлять - Едва лето успело начаться, дочь из двух штанов стремительно выросла, а двое других умудрилась порвать (восстановлению не подлежат обе пары).
  • 21.06.201717:48
    Отличная футболка за отличную сумму!
    Цветовая гамма очень большая у данной модели. И цена привлекательная. 199р по цене консультанта. Да и обычному покупателю 250р тоже, думаю , не дорого. Футболочка простая, без рисунков. Мне такая и нужна была сыну в школу на урок физкультуры. Это базовая коллекция. Она вся однотонная.
Популярные отзывы
  • 21.11.202212:34
    Хорош! Я думала, что будет хуже). Новинка от Фаберлик - крапивный шампунь в большом объеме
    Здравствуйте! Я обожаю крапивные виды шампуней. Как правило, они хорошо подходят моим коже головы и волосам. Раньше приобретала шампунь с крапивой от "Чистой линии", но сейчас он стал каким-то другим, более жидким и менее эффективным. Решила попробовать фаберликовский. И не разочаровалась).
  • 11.02.2023 - 07:17
    Тортик моего позора 😬 «спасибо» сливкам для взбивания, которые невозможно взбить 🤦‍♀️. Обновлено: попытка реабилитации - и опять неудача 👎
    Всем здравствуйте) Я довольно часто выпекаю торты для своей семьи (ну, скажем так, периодически) и практически в любом применяемом мною рецепте нужны сливки для взбивания 33-процентной жирности.
  • 21.11.2022 - 17:10
    😱 Шампунь объёмом 800 мл за 163 руб? Теперь понятно почему на Wildberries его купили более 100 тыс раз.
    Всем доброго времени суток . Сегодня я расскажу о шампуне Ichthyonella, которым пользуюсь на протяжении 3 месяцев. Скажу сразу, я не фанат больших бутылок, т.к.
  • 04.11.202209:26
    Аскорбиновая кислота близкий друг пятнистым мордашкам. 15% концентрация на чувствительной коже это много? эффект на возрастной коже (38 лет).
    Хотелось бы мне в этом отзыве спеть дифирамбы сыворотке, но нет. Без недостатков не обошлось.   Я уже не первый год налегаю на косметические средства с отбеливающим эффектом. Всему виной полученная несколько лет назад хлоазма на всё лицо.
  • 26.10.2022 - 06:08
    Моя лучшая помощница на кухне: от лазаньи до пирога (плюс рецепт простого, но вкусного пирога)
    Всем здравствуйте) Кухонные гаджеты - это моя вторая по величине зависимость (после покупки косметики), однако, в отличие от косметики, кухонные «причиндалы» всегда пускаются мною «в дело».
  • 27.11.202217:53
    - Что ты сделала с волосами, они такие блестящие! - Ээмм, помыла 😁 Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия не такой уж и мягкий, хотя волосы действительно блестят
    Приветствую ! Хочу поделиться мнением об "инновации" от популярного бюджетного бренда Чистая Линия - Мицеллярный Мягкий шампунь Сила 5 трав экспертный уход 5 в 1 . Название, конечно, максимально привлекающее внимание.
  • 02.11.202219:28
    Красивая современная тумба для ванной 🤍Покажу, как выглядит после окончания гарантийного срока. Бонус - разберу свои женские запасы и покажу, что я в ней храню!
    Всем доброго времени суток Я уже показывала в отзывах некоторые покупки, которые я сделала этой осенью, но не дело мебель, которой я пользуюсь уже давно совсем осталась без внимания. Сегодня хочу рассказать про белую тумбочку, которую я купила для своей любимой ванной.
  • 17.10.202217:44
    Приятный аромат и хороший результат
    Sonrisa в голубой упаковке - концентрированный гель для стирки, который подходит и для стиральных машинок, и для ручной стирки. Вообще их несколько видов. В красной бутыли - для цветного и темного белья. В черной - ожидаемо, для черных вещей.
  • 16.10.202217:00
    Лучший помощник в борьбе за чистые волосы|20 минут в неделю и от перхоти ни следа!
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ! Сегодня я хотела бы рассказать о сульсеновой пасте от фирмы "911". Ранее в моем арсенале sos-средств уже имелся сульсен, но от фирмы "Миролла", так что у меня есть больше, чем представление об этом продукте, и мне есть с чем его…
  • 11.11.202207:56
    Средство для укладки очень хорошее, если правильно им пользоваться. Ошибку в применении мне помогла устранить мой парикмахер
    Добрый день! С пудрой для укладки волос меня "познакомила" мой парикмахер. После посещения салона мне понравился эффект - объем сохранялся весь день, причём его легко можно было восстановить просто взъерошив волосы руками.