Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 01:33

Если пройдете вниз то поймёте, что меня не оставляют в покое тонкие истории и я не могу не смотреть такие фильмы, какими бы ужасными не были ситуации, но героини каким-то чудом находят в себе силы жить и не сдаться .

История в фильме "комната "повествует о молодой девушке, которая стала жертвой маньяка- носильника он запер ее в крошечной комнате, где помещается только одна кровать, маленький холодильник, шкаф и унитаз . Тут Джой живёт не одна, а со своим 7летним сыном, который родился в этой комнате и не разу в жизни не был на улице, для него весь мир это комната, он не мог поверить, что есть ещё мир, за стенами этого сарая, он смотрел в маленькое окно в потолке, это все что он знал про окружающий мир.

Не смотря на это, мама научила его читать и рисовать они все время чем-то занимались .

Пока в один день, девушка не решилась на очередной побег и он оказался удачным . Не буду пересказывать весь фильм, но он очень тяжёлый и эмоцианальнный, не могу представить, что чувствовала эта девушка. Мы живём себе, радуемся жизни, а возможно и сейчас какой-то псих удерживает молоденькую девушке в подвале и всячески издеваться . Фильм интересный, но для меня очень тяжёлый, Смотреть советую .

Достоинства
  • Во многом заставляет задуматься
  • Глубокий смысл сюжета
  • Замечательная развязка
  • Заставляет сопереживать
  • Интересный сюжет
  • Контрасты
  • Много философских мыслей
  • Нельзя не задуматься
  • Нет грязи
  • Нет жутких омерзительных сцен насилия
  • Новое освещение изъезженной темы
  • Поражает
  • Правильные акценты в сюжете
  • Тяжелая драма
  • Хорошо снято
Недостатки
  • Наверное не для слабонервных
Ханум1994рекомендует