Я очень часто покупаю полоски для носа и уже перепробовала несколько разных брендов. Но, к сожалению тех, что справлялись бы со своей задачей идеально, я не встретила и поэтому, довольствуюсь тем, что есть.
Угольные полоски для носа можно купить в магазине Летуаль или найти в обычном супермаркете. Я купила их за 168 рублей, но можно найти и подешевле.
В коробочке идет 6 полосок черного цвета.
Применение: ;
Полоска наносится на кожу смоченную водой, на 15 минут. (Я время не засекаю, просто отклеиваю когда она полностью высыхает и становится твердой).
Если во время того, как полоска находится на коже, трогать ее, то пальцы становятся липкими и черными.
Приклеивается плотно и ничем не пахнет.
Эффект:
После того как я отклеиваю полоску с носа, то кожа становится черной, будто грязной, а черные точки еще более заметными и яркими. Полоска просто вытягивает черные точки на поверхность, но удалять их с кожи приходится собственными силами.
Для того, чтобы избавиться от этого, всю эту грязь мне приходиться убирать самостоятельно. И только после этого, кожа на носу становится чище.
При этом, на самой полоске очень мало вытянутых загрязнений. В основном, это просто частички кожи.
Единственный плюс, который я нашла для себя после применения, это то, что поры стали уже и менее заметными.
У фирмы корейской фирмы Cettua, такие полоски еще есть с экстрактом лесного ореха, но по качеству ничем не отличаются от угольных, разве что не так сильно пачкают кожу.
Я думаю, что можно их использовать за неимением лучшего, но можно поискать более достойный продукт.