Здравствуйте.
К марке Инфлюенс бьюти я отношусь нейтрально, потому что декоративной косметикой почти не пользуюсь, поэтому нужды покупать её у меня нет.
В прошлом году к покупке парфюма мне положили помаду Диор и мне хотелось найти что-то похожее, но за более приемлемую цену, чем почти 4000 рублей. За помаду, я считаю, это слишком дорого.
Так, ходя по магазину Магнит Косметик я увидела помаду в 11 оттенке Небула и он мне показался очень похожим на Диор, решила взять.
Дома, конечно, я поняла, что это не так, но сам оттенок симпатичный, поэтому эта помада у меня в ходу сама по себе, а не потому что я её с чем-то сравниваю.
Место покупки: Магнит косметик
Цена: около 300 рублей
Оттенок: 11 Nebula
Текстура: кремовая
Описание.
Классическая помада в новом прочтении. Сочетает в себе лучшие качества помады-стика, которые так хотят видеть девушки. Полупрозрачный корпус, через который виден механизм, делает помаду украшением вашего туалетного столика. Помада с инновационной формулой Conjunction Mix сочетает в себе полуматовый финиш, стойкость, увлажнение, разглаживающую кожу нежную текстуру, высокую пигментацию и равномерное нанесение с первого прикосновения.
С тем, что эта помада может стать украшением туалетного столика согласиться не могу, так как не фанатею от пластика и украшением его не считаю. Но выглядит вполне современно и вписывается в прозрачную концепцию бренда.
Полуматовый финиш действительно присутствует и мне он нравится. Губы не блестят, но и не выглядят сухими. Однако, предпочитаю наносить эту помаду поверх бальзама для губ или гигиенический помады, потому что соло эта помада сушит кожу губ.
Внешний вид.
Упаковка из прозрачного пластика. Меня такое оформление в экстаз не приводит, но помаду я покупала не из-за футляра, поэтому можно и потерпеть. Что касается качества пластика, всё очень плохо. Крышка теперь не держится, с собой помаду теперь не взять, а жаль, потому что оттенок мне нравится.
Защита от вскрытия есть. Она представляет собой наклейку, соединяющую футляр с крышкой. При первом вскрытии целостность соединения нарушается. Наклейку я выбросила.
Стик помады привычной формы, скос приятный, комфортный, на губы наносится хорошо.
Оттенок я выбрала не яркий, вполне приглушённый. Небула меня завлёк цветом.
Мои губы.
Натуральные, без вмешательств. Имеется рельеф. Поскольку я почти всегда пользуюсь бальзамом или гигиенической помадой при выходе на улицу, губы у меня не обветриваются. А когда обветриваются, цветной помадой я их не крашу.
Фото без косметики.
Фото до.
Фото после.Мне нравится оттенок. Помада не плешивит, но наношу я её всё равно в два слоя, потому что так насыщеннее.
Впечатление.
Эта помада в первую очередь завлекла меня оттенком, он действительно красивый.
Если использовать соло, сушит губы.
Стойкость средняя, помада не застывает на губах как матовая, а ведет себя как хочет и мажет всё, что к ней прикасается. Надо быть аккуратнее с волосами и с одеждой, потому что пачкается она хорошо.
Оформление мне не нравится, но помаду я покупала не из-за футляра. Качество материалов упаковки оцениваю очень плохо, потому что он очень хрупкий. У меня не держится крышка, теперь с собой эту помаду не потаскаешь.
Достоинства:
Недостатки:
- пачкается
- сушит губы
- упаковка
Вывод.
Эту помаду я купила за цену меньше 300 рублей, за эту стоимость это норм помада. Но сейчас она стоит почти 500. Я считаю, что цена завышена за продукт и эа эту цену можно взять что-то достойное по скидкам.
От рекомендации воздержусь.