Я уже давно вроде бы для себя поняла, что помады это не мое, не для моих губ и т.д., но все же иногда иррациональное берет верх, и я начинаю искать помаду определенного оттенка, который взбрел в голову. Так случилось и в этот раз, я решила, что так как использую карандаши по контуру, было бы неплохо центр заполнить каким-нибудь светлым цветом, но мой цвет губ не подходит, потому что он сам по себе насыщенного цвета, а мне хочется что-то светлее - и я начала искать светлый нюд приятного оттенка.
При этом денег тратить много не хотелось, т.к. я понимала, что это недолгая песня будет, и мне это надоест вскоре, поэтому смотрела бюджетные варианты и наткнулась на помаду Influence Beauty.
Заказывала я ее на Ozon, где как раз была в тот момент скидка и приобрела я ее где-то за 300 руб.
В палитре было множество оттенков, вообще их 20, от нюдовых до ярко-красных или темно-сливовых, но т.к. я искала нюдовые, то обратила внимание на оттенок 01 и 03. Посмотрев отзывы на эти оттенки, я остановилась на 01, т.к. он более имеет классический цвет, а 03 больше вроде в холодный уходит.
На озоне как всегда налепят наклейку прям на сам футляр, потом ходишь с такой "красотой". Футляр матовый прозрачный пластик, может хотели, чтоб смотрелось это круто, но смотрится это дешево:
Информация от производителя:
Взгляд на классику из будущего. Этот продукт - уникальное сочетание всех лучших качеств помады-стика. Увлажняет и разглаживает губы. Полупрозрачный корпус, через который виден весь механизм помады, подчеркивает ее лаконичность и функциональность.
У помады слабый аромат, его почти нет. То ли плюс, то ли минус. Вроде плюс, что нет ничего навязчивого, а вроде минус, потому что по консистенции помада идет как какая-то замазка, а еще и без приятного аромата, поэтому точно ощущения складываются не из приятных.
На губы она ложится плохо, подчеркивает сразу все недостатки, трещинки и шелушения, хотя производитель заявляет, что она увлажняющая, разглаживающая губы (ха-ха-ха) - это абсолютно не так.
До того как нанести помаду, мои губы мне казались нормальными, они без бальзама предварительно нанесенного, но все равно не выглядят иссушенными (по контуру нанесен карандаш Vivienne sabo и карандаш Pupa):
Далее наносим помаду на центр, и вуаля - вы получаете ужасные губы, которые испорят весь ваш внешний вид:
То есть с увлажнением и разглаживанием производитель нас обманул.
С губ помада исчезает быстро, стойкость слабая.
Цвет приятный, но вот над формулой стоило бы поработать, хотя, наверное, за такие деньги невозможно создать действительно работающий продукт, но я не химик, я не знаю. Знаю только, что второй раз ее точно не возьму и не советую.