Мне очень нравится бренд Influence - цена/качество просто превосходные. Сами помады от бренда мне напомнили по качеству помады от Mac (по текстуре, покрытию).
Общая информация:
Масса: 4 гр.;
Текстура: Кремовая;
Страна: Россия;
Цена: 500 руб (по акции можно взять за 250-300 руб).
Оформление довольно минималистичное: пластиковые прозрачные матовые футляры. По корпусу нанесено название бренда - рисунок довольно качественный, буквы не стираются и не тускнеют, благодаря чему сохраняется опрятный внешний вид. За свою цену просто великолепное качественное исполнение!
Держать в руках помады очень комфортно.
Ниже подробные фотографии оформления футляра:
Названия оттенков нанесены на нижней части в виде наклейки:
Я выбирала оттенки в разное время, и уже только по факту использования заметила, насколько же они похожи между собой в макияже. Но я люблю на себе холодную гамму, поэтому данный факт меня не расстроил.
Стики оформлены под матовое серебро, что очень стильно смотрится сквозь прозрачную пластиковую крышку. Выкручивается помада легко, стик не царапается.
Оттенки
03 Back to the moon - у производителя заявлен как нюдовый беж. На мне данный оттенок смотрится холодным, с розовым отливом - цвет пыльной розы. Бежевого я здесь, увы, не увидела.
15 Zero-point - холодный розовый нюд. Очень похож
на 03 оттенок, но на парочку тонов темнее.
В стиках оттенки тоже выглядят довольно похожи между собой:
Текстура у помад кремовая, довольно плотная. Покрытие дает равномерное, с первого же нажатия перекрывает родной пигмент губ. При этом нанесение равномерное, без проплешин (многие похожие оттенки попадались мне с таким дефектом, к сожалению).
За контур губ помада не растекается, поэтому я использую ее без карандаша - наношу прямо со стика. Помаду без проблем можно взять с собой, чтобы поправить макияж.
Стики поближе (первый оттенок 03, второй оттенок 15):
Вот здесь уже хорошо видно разницу в оттенках, которая стирается в макияже. Но, думаю, тут еще существенную роль играет родной пигмент губ.
В носке помады очень комфортные: не ощущаются на губах, не стягивают губы и не подчёркивают шелушения.
Стойкость довольно хорошая, со слизистой съедается за несколько часов, но легко можно поправить макияж.
Свотчи
В комнатном освещении:
В дневном освещении:
Макро:
Слева 15, справа 03
Как по мне, оттенок, который заявлен бежевым - холодный бледно-розовый. Но, определенно, тоже нюд, однако такая холодная гамма на любителя.
И в макияже:
15 оттенок
Как по мне - на губах обе помады выглядят как близняшки 😅 Очень уж похожи. В жизни разница заметна, но она тоже минимальна (в основном в оттенке - один чуть светлее, другой темнее).
В целом помады по текстуре и качеству мне очень напомнили бренд МАС, только по наиболее приятной стоимости. Помады отлично показали себя в работе: довольно стойкие, с ровным равномерным покрытием, не подчёркивают несовершенства. В линейке у бренда довольно большой выбор оттенков: каждый найдёт что-то свое ☺️