Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 12:50

Привет, дорогие девушки!

Не скажу, что я очень часто крашу губы именно помадами, скорее предпочитаю блески, однако всегда хочется иметь в коллекции большую палитру оттенков разных марок) Некоторые действительно становятся любимыми и переходят в ежедневное использование.

Про бренд Urban Decay слышала, наверное, уже каждая девушка, наконец, мне довелось попробовать Губную помаду Urban Decay Vice Lipstick в нежнейшем оттенке REJECTED с финишем Metallized (в линейке есть и другие эффекты, например, Comfort Matte, Cream и пр.):

На коробочке можно найти основную информацию, в т.ч. и на русском языке:

На боковой грани расположено название оттенка и эффекта.

Футляр очень красивый, смотрится точно не дешево, закрывается плотно со щелчком:

В процессе эксплуатации не царапается и не теряет презентабельный внешний вид.

Стик мягко и плавно выкручивается:

На самом стике также имеется обозначение бренда:

Никакого аромата я, к слову, не почувствовала, что для некоторых огромный плюс)

Свотч:

Фото со вспышкой:

Фото без вспышки при естественном освещении у окна:

Помада на губах:

Что могу сказать - наносится помада хорошо, не плешивит, ощущается плотным покрытием и не растекается, хотя и похожа по внешнему виду скорее на легкий блеск, придает губам приятную мягкость и увлажненность, поэтому шелушения не подчеркивает. Металлический финиш в данном случае смотрится симпатично, так как блестки не крупные и заметны только при близком рассмотрении. Не могу назвать помаду стойкой, приходится её часто обновлять, но рада, что сходит она равномерно, что выглядит эстетично)

Считаю, что помада хорошо подходит на каждый день, оттенок спокойный, не кричащий, а увлажняющие свойства ухаживают за нежной кожей губ. Однозначно рекомендую познакомиться с помадами данной линейки, сама не отказалась бы попробовать и другие финиши)

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Не сушит губы
  • Очень нежная текстура
  • Плотная кремовая текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
Risha_official_blogрекомендует
красивый нежный оттенок
01.12.2018
Очень милый оттенок, но мне такие неточного идут (
Красивый оттенок 😊
Действительно нежнейший оттенок. 😂