Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 12 Июль, 2021 - 01:30

В этом отзыве речь пойдет о БАДе Freeul Happy fiber. Все мы слышали о пользе клетчатки для ЖКТ, похудения и здоровья в целом. На самом деле она нам действительно необходима. Клетчатка или пищевые волокна имеет растительное происхождение и делится на две группы — растворимую и не растворимую. БАД Freeul Happy fiber содержит в своем составе растворимую клетчатку, которая во-первых, «кормит» нашу внутреннюю микрофлору, а во-вторых, набухает, увеличивается в объеме и тем самым притупляет чувство голода. Кроме того, БАД обогащен микроэлементами и аминокислотами.

От производителя

happy fiber - это активная добавка, содержащая в себе вещества, помогающие вам уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, способствующие эффективному метаболизму, включая сжигание жиров для производства энергии в организме.

Упаковка

Непрозрачная пластиковая банка с яркой розовой этикеткой. Специально для нас, девочки) На этикетке указана вся необходимая информация: состав, способ применения, противопоказания, процент от суточной потребности, срок годности, дата изготовления.

Freeul Happy fiber

Банка оснащена откручивающейся крышкой, под ней находится защитная фольгированная мембрана, что очень правильно. Такие продукты должны быть запечатаны.

Внешний вид

Баночка по самое горлышко заполнена капсулами белого цвета. Они имеют стандартный размер, достаточно легко проглатываются, при этом в горле не застревают.

Freeul Happy fiber

Если вам интересно, внутри капсулы находится белый мелкодисперсный порошок, без вкуса и запаха.

Freeul Happy fiber

Состав (в одной капсуле массой 600 мг)

Глюкоманнан (конжаковая камедь) - 200 мг

Диоксид кремния (аэросил) - 3 мг

Стеарат кальция - 5 мг

Растительная капсула — 100мг

Активные компоненты

Глюкоманнан получается из азиатского растения Аморфофаллус коньяк и является 100% пищевым волокном, состоящим из растворимой клетчатки. В желудке он не переваривается, но набухает, увеличиваясь в объеме до 200 раз. Это притупляет чувство голода и даёт ощущение наполненности желудка. 5-HTP, входящий в состав, также уменьшает тягу к еде, стимулируя выработку "гормона счастья" серотонина. Хром в форме полиникотината (хром + витамин B3) и магний способствуют здоровому метаболизму и регуляции уровня сахара в крови. L-карнитин и его прекурсор L-метионин играют одну из ключевых ролей в процессе метаболизма жирных кислот в организме.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки 0 г.

Жиры 0 г.

Углеводы 0 г.

Энергетическая ценность на 100 грамм

0 ккал

Диетящимся и тем, кто ведет пищевой дневник и подсчет калорий на заметку. БАД не имеет пищевой и энергетической ценности и не несет в себе каких-либо калорий.

Применение

Принимать БАД Freeul Happy fiber следует 2 раза в день, по 2 капсулы во время еды. Продолжительность приема составляет 30 дней. Не забывайте запивать капсулы достаточным количеством воды, чтобы Глюкоманнан смог хорошо разбухнуть.

Расход

Упаковка объемом 120 капсул рассчитана для прохождения полного курса продолжительность 30 дней.

Эффект

Он определенно есть! Не могу сказать, что я совсем перестала объедаться, но аппетит действительно стал не таки зверским. Сейчас я стараюсь перейти на трехразовое питание без перекусов и постоянного жевания и желания покусочничать. И в этом деле Happy fiber стал для меня помощником.

Ну а самое замечательное, это то, что мне реально гораздо меньше хочется сладенького, хотя я та еще сладкоежка и мне очень сложно ограничивать себя в желании поесть вкусняшек. Для меня это самая настоящая победа.

Во время приема БАДа я не заметила никаких побочных эффектов, дискомфорта со стороны ЖКТ, тошноты или каких-либо неприятных ощущений.

Freeul Happy fiber

Плюсы

• Симпатичная упаковка
  • Капсулы легко проглатывать
  • Способствует насыщению
  • Снижает тягу к сладкому
  • Упаковка рассчитана на курс

Минусы

Минусов для себя я не обнаружила

Итог

Я рекомендую БАД Freeul Happy fiber.

Цена: 1790 руб.

Прямая ссылка на товар на сайте производителя

Производство: Россия

Срок годности: 24 месяца

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Нравится качество витаминов этого бренда 😊
Дороговато, но понимаю, что качественное сырьё не может стоит дёшево
06.08.2021
Тоже сейчас принимаю этот бад, не скажу,что стала прям совсем меньше есть. Но наладилась работа жкт, и вредных штук всяких меньше хочется это факт 😊