Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я к сожалению, та еще лентяйка в плане отсутствия у меня мотивации к занятиям спортом. К тому же, я из-за тяги к сладостям и иной вкусной, но и совершено не полезной пище – страдаю как минимум от 10 лишних килограммов. И раз со спортом у меня отношение на Вы, то чтобы как-то повлиять на заглушение желания на частые перекусы чем-то вредным, я обратилась к помощи одной из добавок от уже известной мне марки «Freeul».
Общая информация.
БАД Freeul Happy fiber.
Количество в упаковке: 120 капсул. Изготовитель: ООО «ФАРМАКОР ПРОДАКШН», Россия, г. Санкт-Петербург. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Стоимость: 1790 рублей без учёта скидок. Где приобрести: на официальном сайте бренда «Freeul», а также в интернет-магазинах «Я.Маркет», «Ozon» и др.
Как и иные добавки в формате капсул выпускаемые маркой «Freeul», героиня отзыва расфасована в небольшой и абсолютно непрозрачный пластиковый флакончик. Благодаря же последнему факту, мы можем не бояться попадания на капсулы с порошком – солнечных лучей или влаги, которые нарушат первоначальные качества добавки. Еще плюсом является и то, что от первого вскрытия упаковка была защищена при помощи прозрачной слюды.
БАД Freeul Happy fiber
А вот стоит только удалить выше упомянутую защиту с банки, как у нас появиться возможность ознакомиться с составом пищевой добавки, рекомендациями связанными с её правильным способом приёма, данными о месте производства БАДа, а также его сроками изготовления и годности. Причём стоит сделать акцент на том, что часть этих сведений находятся под верхнем слоем наклейки и поэтому её нужно приподнять в специальной зоне со стрелкой.
БАД Freeul Happy fiber
Если отмечать какие-то еще характерные особенности в таре с БАДом, то имеет смысл упомянуть и про то, что за исключением наружной пленки, получить к ней несанкционированный доступ не позволяет еще и мембрана скрывающая под собой отверстие для извлечения капсул. А благодаря уже тому, что в любой момент можно плотно закрыть тару – винтовой крышки, не придется переживать о том, что добавка испортиться раньше времени.
Информация от производителя.
Как я уже отметила в начале этого отзыва, мне хотелось бы при помощи добавки happy fiber от «Freeul» попробовать снизить тягу к частым перекусам. И как раз таки возможность её осуществления, производитель приводит среди заявленных в БАДе – результативных качеств.
happy fiber - это активная добавка, содержащая в себе вещества, помогающие вам уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, способствующие эффективному метаболизму, включая сжигание жиров для производства энергии в организме.
Глюкоманнан получается из азиатского растения Аморфофаллус коньяк и является 100% пищевым волокном, состоящим из растворимой клетчатки. В желудке он не переваривается, но набухает, увеличиваясь в объеме до 200 раз. Это притупляет чувство голода и даёт ощущение наполненности желудка. 5-HTP, входящий в состав, также уменьшает тягу к еде, стимулируя выработку "гормона счастья" серотонина.
Хром в форме полиникотината (хром + витамин B3) и магний способствуют здоровому метаболизму и регуляции уровня сахара в крови. L-карнитин и его прекурсор L-метионин играют одну из ключевых ролей в процессе метаболизма жирных кислот в организме.
Ограничивать себя в еде и поддерживать здоровое питание может быть непросто с точки зрения мотивации и силы воли. happy fiber разработан чтобы помочь вам преодолеть этот психологический барьер, одновременно поддерживая организм незаменимыми микроэлементами и аминокислотами, способствующими здоровому метаболизму.
Состав.
Я не особо разбираюсь в рациональности содержания тех или иных веществ в составах у медикаментов или БАДов. Поэтому в случае с добавкой из этого отзыва, я просто положилась в данном моменте только на производителя. Добавлю я и то, что с веществами приведёнными ниже – мне сталкиваться еще не доводилось.
В одной капсуле массой 600 мг:
Стеарат кальция - 5 мг
Растительная капсула - 100мг
Активные вещества в составе
Содержание в суточном приеме (4 капсулы):
Глюкоманнан (полисахариды) - 600 мг (24%)
5-гидрокситриптофан - 152 мг
L-карнитин - 200 мг (67%)
L-метионин - 280 мг (16%)
Хром - 100 мкг (200%)
Впечатления от приёма.
В упаковке меня встретили капсулы в количестве 120 штук, которых хватит на курсовое применение БАДа – 30 дней. Визуально они имеет стандартный для такого формата размер и форму, благодаря чему не должно у многих возникнуть сложностей с их проглатыванием. А вот что касается количества капсул необходимых на приём в сутки, то их потребуется 4 штуки (по 2 капсулы за один приём, т.е. дважды в сутки и обязательно с одновременным приёмом пищи).
БАД Freeul Happy fiber
Ради интереса я решила вскрыть одну из капсул и рассмотреть порошок скрывающейся в ней. И как вы сами можете наблюдать ниже, он оказался абсолютно белого цвета и без каких-то либо видимых вкраплений в нем. На вкус же я его отдельно от капсульной оболочки – не решилась пробовать и поэтому могу лишь отметить несколько неприятный аромат издаваемый этим порошком. Но радует, что в целостном виде капсулы не имеют выраженного вкуса и аромата.
БАД Freeul Happy fiber
Т.к. мне ничего не помешало провести весь месячный курс приёма БАДа, то это думаю не двухсменно дает намек на то, что с аллергическими реакциями или иными неприятными воздействиями на организм и в частности, на пищеварительную систему – мне столкнуться таки не пришлось. А вот переходя к описанию эффективности возникнувшей при употребление БАДа, перед этим я опять напомню, что имею около 10 кг. лишнего веса.
БАД Freeul Happy fiber
Странным моментом для меня стало то, что реальное воздействие на приглушение желание съесть что-либо не полезное или же сладкое, мне удавалось побороть при помощи добавки из этого отзыва лишь на протяжение первой недели его приёма. По прошествии же выше озвученного времени, уж не знаю из-за чего, но почему-то весь этот эффект сошёл на нет. И к сожалению, даже к окончанию курсового приёма БАДа, мне так и не удалось все вернуть обратно.
БАД Freeul Happy fiber
Что же касается возможного влияния пищевой добавки на процесс похудения, то опять же, к большому сожалению, я даже не заметила его в первую неделю приёма. Но а уж когда у меня ушёл эффект воздействия на приглушение склонности к сладостям, то я и вовсе начала набирать еще пару лишних для себя килограмм. И опять повторюсь, что мне не понятно из-за чего оба этих момента произошли, но видимо что-то из состава БАДа, оказывает такое влияние.
БАД Freeul Happy fiber
Но хоть ощутимым плюсом для меня при приёме героя отзыва явилось то, что организм получал от него заряд бодрости, которого мне хватало с утра и до последующего его употребления. Еще одной интересной особенностью добавки можно посчитать и то, что он немного способствует выравниванию эмоционального состояния. А с учётом того, что по основному заявленному действию – БАД меня не особо порадовал, то выше озвученный факт, явно даже и кстати будет.
БАД Freeul Happy fiber
В итоге, я констатирую то, что именно с этим БАДом марки «Freeul» – у меня что-то не особо сложилось! По крайней мере, по основному заявленному результативному действию, он оказался для меня слабоват и если судить по иным добавкам от этого производителя, то скорее всего дело в том, что БАД просто не подошел мне из-за каких-то ингредиентов в нем! Поэтому рекомендовать его – я стану, но все же стоит иметь в виду выше озвученные нюансы!