Опубликовано 16 Март, 2019 - 15:22
HM - самый удобный интернет магазин, акции, бесплатная доставка и возврат
Достоинства
- Большой размерный ряд
- Быстрая доставка
- Можно найти трендовые вещи
- Приемлемые цены
- Простой удобный возврат
- Часто проводятся акции
tanya_mgsyрекомендует
Тоже предпочитаю шопиться по интернету в уютной атмосфере, а не в хаосе оффлайн-магазинов. Главное, чтобы размеры подошли 😊
У нас в городе есть эта сеть магазинов, но я как-то проходила мимо. А после вашего отзыва захотела присмотреться поближе) Уж очень система возврата заманчивая
у нас в городе оффлайн магазин ХМ и интернет-магазин - вообще разные вещи. И акции у них разные, и ассортимент, конечно
почему-то в ХМ не заказывала еще онлайн, а вот в заре много раз. Возвращала товары просто в магазин. наверное, если ХМ есть в городе, можно в магазин вернуть тоже, да?
Может быть раньше была такая система возврата в магазины, или может это относится только к Зара, но сейчас только почтой или курьером 😕 . У манго так вообще, только почтой и за свой счёт 😞
О, я даже не задумывалась о том, что можно покупать их вещи в интернет-магазине!! Посмотрю..
Покупала только в магазине, на сайте не пробовала. Но подруга хвалила, говорила, что покупала на распродаже отличные вещи для деток
У нас интернет-магазина нет, но есть стационарные. Часто покупаю там кофточки и джинсы. Проанализировала недавно свой гардероб, так треть вещей и з НМ)
Очень красивые у вас приобретения) Я больше люблю покупать в магазинах, но в этом тоже есть свой минус, цветные вещи я бы вряд ли заказала, а в магазине померяю ради интереса, понравится, и приходится покупать ))