Здравствуйте. Хочу написать про ХМ. Спасибо этому магазину,что он есть.Даже для таких как,я ..с большими формами,есть что выбрать из продукции. Мне его посоветовала подруга из Тольятти. До недавних пор у меня стиль был более классический ,посмотрев на её вещи,мне кардинально захотелось изменить имидж.И теперь у меня европейский стиль. Свои платья,юбки,всё раздала друзьям,так как больше не хочу возвращается к этому имиджу. Мои параметры ОГ- 122 ,ОТ -114,ОБ -115 и размер XL мне идеально подошел.Некоторые вещи даже свободны для меня,чему я и очень рада.Качество у них хорошее.При стирке вещи ни разу не сели.Главное,что не растягиваются и не становятся катышками. 1 1 фото.Вот эту кофточку,я брала на днях она мне обошлась всего 250 рублей.Качество мягкое.Стираю в машинке.
Люблю,она не обтягивает,на мне сидит очень свободно.Покупала за 224 рубля,по акции. И когда,я сильно потею,то на ней не остается следов.Меня это поразило. К телу приятная.При стирки не меняет формы. Тут размер вообще L. Главное свободного покроя.
Футболка моя любимая.Качество отпад.Мягкая. Размер XL,сел идеально.Покупала за 150 руб(по акции)
Смело могу посоветовать эти вещи.Им уже по пол года,а такое ощущение,что вот только что купила.
Вот жду заказа.Как придет сразу отпишусь.
Достоинства
Быстрая доставка
Доступно
Качественно
Красиво
Красивые вещи
Много размеров, от 40 до 58
На каждой вещи бирка с размером, материалом и т.д.