Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:29

Доброе время суток,прекрасныеஐஐஐ

Я думаю что девушка всегда должна быть женственной и красивой,пусть даже сбегать в магазин,или внести мусор.Моя мама всегда на меня странно смотрит,если я стою и крашу свои ресницы,чтобы вынести мусор,а я всегда говорю:"А вдруг принца на белом коне по дороге встречу:)"

Быть женственной и стильной мне помогает одежда H&M.

Не буду расписывать много о самой сети магазинов,т.к я уверенна что многие с этими магазинами знакомы, просто расскажу что и где покупать:)

• Компания H&M до конца осени 2015 запустит в России онлайн-магазин.
  • Выбирайте одежду в самом большом магазине города,там точно больше скидок
  • В каждом магазине всегда есть скидки,может об этом и нигде не написано,но идите в самый конец магазина,там точно что-нибудь найдете,я была в разных городах России и в разных магазинах H&M,товары со скидкой находятся именно в конце магазина,а товары новой коллекции и дороже находятся вначале
  • [ссылка] Сайт магазина,уже тут вы можете подобрать себе лук, а в магазин просто прийти и купить.
  • На заметку для девушек маленьким ростом.Я ростом 156 см. и иногда приходится покупать в брюки в отделе для детей,т.к там реально много выбора,да и не скажешь что они детские;)

Вот буквально пару дней назад я взяла себе такое осеннее платье для фотосессии:

Платье очень хорошего качества,приятное на ощупь,после стирки осталось в идеальном состоянии, еще одно любимое платье в мой гардероб;)

Давайте подберем идеальное платье вместе?

Вы шатенка? Тогда вам подойдут платья синевато-фиолетового, светло-оранжевого и желтого оттенков.

Вы блондинка? Тогда вам подходят платья: синие, зеленые, сине-зеленые и синевато-фиолетовые цвета с оттенками серого от светлого до темного,: красный и красно-фиолетовый;оранжевый,голубой и золотисто-коричневый цвета.

Рыжеволосые женщины Вам подходят такие цвета как красно-оранжевые, сине-фиолетовые и коричневые тона.

Брюнеткам, подходят оттенки нежно-розового, желтого и светло-оранжевого цветов,а так же темно-зеленые,коричневые и бежевые цвета.

AnJuрекомендует
24.09.2015
Отлично смотрится на вас платье. Только вот оно и так не длинное, а на мой рост 178 вообще как туника было бы 😁
18.02.2016
какое классное! ❤️ а это точно платье? выглядит скорее как туничка. 😊 боюсь, что даже с моим невысоким ростом в 165 оно будет уже ... излишне провокационно! 😁 а вам идет!