В этом отзыве я хочу рассказать о потрясающей палетки теней - Huda Beauty Rose Quartz. Я не фанат теней , особенно таких огромных палеток из 18 цветов ,да, у меня есть база из Фордовских четверок, которые я использую под стрелку и на этом все. Но как-то раз увидела у одного визажиста красивый розово-нюдовый оттенок теней , он был такой классный , нежный , пыльный, я так давно искала именно подобный цвет , чтоб использовать под стрелку , так еще и матовый 😍 и это была палетка Huda! И не раздумывая, заказала эту палетку только из-за одного этого цвета! Впрочем , когда я ее получила я просто влюбилась в эти холодные, базовые, красивущие маты и сатины ! Я даже не подозревала какая она шикарная!
🎀 Описание:
Энергия розовых кристаллов в новой палетке Rose Quartz с 18 яркими оттенками.
Телесные, розовые и жемчужно-металлические тени превосходно ложатся на кожу и легко растушевываются.
• 3 кремовых оттенка с мраморным сиянием, вдохновленные блеском кварца;
• 1 гибридный жемчужный оттенок с эффектом дробленного гранита;
Без жестокого обращения с животными;
Без отдушек;
Стоимость: 7900 рублей.
Производитель: Италия.
Место приобретения: Иль де Ботэ.
Вес: 17,3 g.
🎀 Упаковка:
Просто бесподобна! Красивая , розовая палетка с переливающийся глянцевой поверхностью. Палетка выполнена из тяжелого пластика, внутри большое зеркало! Дополнительно она была упакована в коробку с информацией ( стикер русификатор) и сроком годности.
Палетка Huda очень роскошно оформлена , с переливами, напоминающими натуральный камень, кварцевую поверхность, руки прям тянуться к ней , это одна из самых красивых палеток , которые у меня были. Плюс очень удобное , большое зеркало внутри.
🎀 Текстура и нанесения:
Палетка очень пигментированная, матовые рефилы очень мягкие, шёлковые, не пылят и не забиваются в складочку века, наносятся без базы в один слой плотно и без проплешин, легко тушуются от лёгкой дымки до плотного цвета. Очень хорошо наслаиваются, качество очень крутое. Сатины , конечно , осыпаются, поэтому я всегда наношу их до тональной основы, либо на базу под тени , но все равно все в блестках и их достаточно сложно смахнуть)
huda beauty rose quartz
Матовые оттенки совершенно не осыпаются, я была удивлена, как легко они наносятся! Например палетка от ABH пылит безбожно, а эта ложиться мягко и не осыпается под глаза)) Еще я заметила, что лучше их наносить на базу тк они немного тускнеют, блекнут в течении дня, без подложки, хотяб в виде консилера.
Huda Beauty Rose quartz
🎀 Оттенки и свотчи:
Всего в палетке 18 оттенков рефилов теней. Матовые и Сатины. Все оттенки имеют розово-холодный поддон , из них восемь матовых, три мультихрома, два металлика и четыре сатина, а также один гелевый оттенок. Все оттенки очень универсальные, но при этом дополняют друг друга и отлично сочетаются между собой! В этой палетки есть все базовые цвета , которые могут потребоваться для мейка ! А больше всего мне нравится, что все они холодные и с розовым поддоном! Я блондинка, а блондам , на мой взгляд , выигрышнее тени холодных оттенков. Мне не идут и не нравятся , как на мне смотрятся тени с теплым поддоном, поэтому эта палетка стала моей базой! Любимой и незаменимой!
Сатины:
Huda Beauty Rose quartz Сатины
Сверху вниз: Self love, Moon magic, Abundance, Blissful, Love stone, Energized, Joy, Empowered, Cosmic love, Quartz.
Более подробно:
Huda Beauty Rose quartz Сатины свотчи
Мои самые любимые это Joy, Cosmic love и Moon Magic, Blissful они нереально переливаются и сочетаются между собой. То есть одной этой палеткой я закрыла потребность в сатинах и легко могу сосчитать их практически со всеми оттенками!
Спарклы
Матовые:
huda beauty rose quartz
В матовых мое сердце покорил - Cherished! Ради него я изначально и купила эту палетку . Идеальный розовый нюд! Так же очень нравиться - Serenity и шикарный Precious он такой сложный серо- фиолетовый нюд, очень классный для затемнения уголка!
Huda Beauty Rose quartz Свотчи
🎀 Макияж:
Сразу скажу, что я не профи в мейке , скорее наоборот. Все, что связано с тенями получается у меня всегда не оч , криво/косо , особенно растушовки. Поэтому я очень редко делаю , что-то сложное на глазах и обычно мне хватает только туши . Мой любимый мейк - стрелки и то по настроению))) Покажу пару примеров макияжей с этой палеткой, которые я делаю чаще всего:
Мой любимый оттенок Cherished! Ради которого я и купила эту палетку! Я обожаю его и наношу под стрелку , предварительно наношу базу под тени, либо консилер, самый простой и быстрый макияж глаз на каждый день. В уголок глаза и под бровь хайлайтер Tom Ford.
huda beauty rose quartz
2. Оттенок Cherished и Moon Magic если хочется добавить сияния, то они идеально сочетаются! Уголок затемняю Precious. Том Форд хайлайтер под бровь.
По поводу формы стрелки, то я всегда рисую ее не по анатомии глаза , а отступаю и максимально вытягиваю к виску, чтоб не подчеркнуть нависшие веко, которое у меня с рождения . И создать эффект «лисьих глаз» , а не круглых .
Huda Beauty Rose quartz Отзыв
3. Все тот же Cherished, Serenity, Mantra и Сатин Cosmic love, как по мне, так он самый блестящий из сатинов в палетке, но очень красиво переливается дуохромом. ( К сожалению консилер залип в складочки под глазом , переборщила немного, тон я не наносила, так можно еще подчистить косяки)
Huda Beauty Rose quartz
Huda Beauty Rose quartz стрелка на нависшие веке
Вариантов макияжей с этой палеткой великое множество, но эти мои любимые сочетания и оттенки!
P.S Заранее изменяюсь за все косяки , красилась на сокрую руку и сама вижу много нюансов в тушевки и стрелочке, но главное хотела передать оттенки, а не технику)
🎀 Вывод:
Я бы сказала, что палетка Huda Beauty Rose Quartz очень классная , одна из любимых ! Я бы назвала ее - холодной базой, которая должна быть у каждой девушки, которая любит холодный нюдю и оттенки! Палетка огромная - 18 цветов, она полностью закроет потребность в тенях! Очень красивые шелковые матовые и Сатины, которые блестят нереально! Тени отлично тушуются и очень стойкие! Я безумно довольна, что успела купить ее , ведь сейчас все сложнее и сложнее , что - то найти в РФ. Однозначно рекомендую к покупке! Как раз если вы ищите базовую палетку, то это отличный вариант!!