Люблю очень Huggies Elite Soft. Самые лучшие для новорожденных, они действительно крутые, с "пупырышками", хорошо впитывают и попка малыша сухая, даже после ночи..
Хаггис Классик решила тоже протестировать, да и акция на них была. Взяла 4-ку на 7-18 кг. На 8,5 нам слегка большеваты оказались, но зато нигде не пережимали и носились свободно. Но на 18 кг это явно перебор..Не будут они такому большому ребенку как раз..Если и налезут, то сильно пережмут..Нет, нет тут производитель переврал чутка..
Дизайн самих подгузов приятный, незатейливый, обычный детский 😊 из мультика "Король Лев".
Купила я их на будущее, все таки мы пока тройки только носим.. Но когда открыла упаковку и использовала 1 подгузник..поняла, что нужно поскорее их истратить и больше не покупать...:(
Внутри подгуз странного цвета: наполовину окрашен в голубой цвет..
Голубого химозного цвета внутри..
Липучки не тянутся, какие-то они неудобные, к тому же нет индикатора наполнения. После первого же "пописа" пахнет..сильно надувается и на малыше смотрится как огромный раздувшийся шар. Сынок у меня очень активный, везде лезет, быстро ползает, а этот подгузник его как будто тянет и не дает спокойно играть. Уже через час он свисает до колен..
После нескольких пописов вот так раздуваются...
Если малыш сходит по-большому, то нужно срочно менять, потому что запах расползается по всей квартире. На улицу, конечно, такой подгуз не советую одевать.
Какие там могут быть 12 часов сухости??? Они и на 2 часа не рассчитаны, снимаю подгузник и даю малышу какое-то время поползать в штанишках, чтобы проветрить все "богатство" 😊 У бедняжки вся попка мокрая!
Сейчас доиспользую быстренько и больше покупать не буду, обидно выброшенных денег на ветер...
Так жаль, что марка одна и та же, а по качеству подгузники совершенно разные..
Из плюсов только: цена и отсутствие аллергии. И на том спасибо!((
Честно говоря, перечитываю все, что написала выше около года назад и диву даюсь. "Это что я про замечательные Хаггисы говорю"?
Такое ощущение, что производитель стал выпускать в той же упаковке совершенного другого качества подгузы, сейчас мы даже спим в них всю ночь! И они отлично справляются со своей задачей, может все таки для слишком маленьких деток такие подгузы не подойдут? Нам 1,8 лет и 12кг - 4-ка отлично подходит. Покупаю уже 3 или 4ую подряд пачку, на них постоянно акции в Ленте и мне нравится пользоваться! Ставлю 4 звезды, вместо одной!
Единственное, что безумно бесит! Когда пытаешься одеть подгуз и чуть тянешь боковинки - они часто рвутся!!! И жалко выкинуть, все таки стоят не дешево и приходится клеить на пластырь или скотч эти боковинки обратно. Как же они меня замучили, постоянно рвутся!((((