Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 09:21
♥ Элитные подгузники Huggies Elite Soft в сравнении с Merries. Много фото, плюсы, минусы и моё мнение о них. ♥
Достоинства
- Без запаха
- Много и хорошо впитывают
- Наличие индикатора влаги
- Не вызывают покраснения
- Очень мягкий внутренний слой
- Сухие после ночи
- Удобные липучки
Недостатки
- Очень сильно разбухают
- Резинка на спинке оставляет следы
Francevaрекомендует
Отличная впитываемость! Как в рекламе )) Но с такой резиночкой они и вправду не всем подойдут.
Такие подгузники своему карапузу не покупала ещё, но мы уже практически на горшок ходим 😊
Я в роддоме такими пользовалась, но мне Либеро и Памперс для новорожденных понравились больше.
Тоже следы на спинке оставались, а между ног огромный ком.Хотя,надо признать,что раньше они были еще хуже. 😊
пользовались только в роддоме,потом перешли на японские,лучше них не найдешь!но это моё сугубо личное мнение.а так в принципе очень неплохие подгузники,впитывают хорошо,что самое важное для нежной детской кожи!
А у нас они протекали частенько( хотя может просто не по размеру были или я не умела правильно одевать, так как ребеночек у меня первый) а резниночка и правда следы оставляет((
Не плохие памперсы,но мы так же как и автор постоянно пробуем,что то новое и сравниваем!
Пользовались такими сразу после рождения, не подошли. От резинки оставались следы, может для деток постарше будет и нормально, но не для нежной кожи новорожденых.
Как они на вас натянулись? Моя малышка около 5 весит при росте 60см, так на нашу попу еле как налезали последние.
leoima,
У нас ребенок инвалид, лежачий, с серьезным дефицитом массы тела, хоть и кормим каждые 4 часа круглосуточно через зонд. Сама она не кушает.
Уверенна, что Вашему ребенку и 6 месяцев нет. Весит он у Вас 5 кг при росте 60 см.
У меня дочке в данный момент 3 года и 2 месяца, она весит 7200 и рост у неё 80 см. Ну я думаю что Вы поняли что натягивать подгуз не приходится, т.к. жира у нас нет и попа отсутствует. Только мышцы из-за тонуса(у нее ДЦП)
Вот такие дела. Но сейчас я стараюсь покупать 3 размер, т.к. они побольше впитывают.
Из всех марок, что присутствуют на рынке подгузников, Huggies Elite Sofft-самые лучшие. Не разу не протекли. Кал удерживают надежно, конечно если сразу после дефекации поменять подгузник. На ночь одеваю и хватает на 3-5 часов. Поверхность всегда практически сухая. Адсорбент никогда не скомкивается и влага собирается между ножек, в отличии от расхваленный японцев Moon, у которых влага распределяется по всему подгузнику и спина часто протекает и адсорбент скомкивается в районе промежности.
И Благодаря поясу на резиночке подгузник не съезжает, а чтобы не надавливали резинки нужно после того, как застегнули липучки просунуть указательный палец между поясом и животиком, если свободно проходит, то подгузник застегнут правильно.
тоже их купила, все так нежные и резиночка след оставляет. но, у нас он часто протекает, особпнно когда сын пописает. может потому что мальчик? мне это не нравиться