Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 17:27

Купила это средство для укрепления ногтей, а оно оказалось весьма универсальным средством). В основном использую по прямому назначению: наношу его на кутикулу совсем чуть-чуть, распределяя при этом на ногти и растирая в конце по рукам.

Это очень экономичный воск и эффект очень нравиться: смягчает кутикулу, питает кожу рук, губ, ног, укрепляет ногти). Люблю использовать как бальзам для губ особенно на ночь, а так же для пяток иногда)). Средство намного эффективней привычных средств для этих всех целей)). Для меня этот воск незаменим, вторую баночку приобрела спустя где-то пол года) и буду в дальнейшем еще покупать обязательно.

Как бонус - баночку, которая остается, очень удобно брать с собой в поездки в качестве контейнерка)) для крема для лица.

Ко всему средство не дорогое и продается во многих магазинах косметики, кто еще не пробовал очень советую).

Достоинства
  • Баттер для всего - универсальное средство
  • Отлично смягчает кутикулу
  • Питает кожу
  • Приятная цена
  • Симпотичная упаковка
  • Удобная баночка
  • Укрепляет ногти
  • Экономичен
Ushka-Nadjushkaрекомендует
14.09.2014
Странно 😲 как можно средство для ногтей использовать для губ?
14.09.2014
Попробовала на обветренных губах зимой - неожиданно понравилось)) Видимо натолкнула попробовать схожесть упаковки - у меня есть бальзам для губ в баночке с крышечкой от Lip Smacker.
03.02.2015
Надо и себе такой!!!