Купила этот консилер в начале ноября, сейчас середина апреля, а он до сих пор не закончился, учитывая то что я пользуюсь им почти каждый день.
Консилер мне очень понравился, текстура приятная, есть большой ассортимент оттенков, его очень на долго хватает и т.д. (остальное описано ниже в отзыве)
Я покупала этот консилер в магазине "Уыбка радуги" стоил около 270 рублей.
Не советую покупать данный продукт в таких магазинах как "Рив Гош" или "Л'Этуаль", так как там он стоит дороже (около 350 руб). Лучше покупать в магните косметике или улыбке радуги, там ценник одинаковый.
Сам консилер легко распределять как спонжем, так и просто пальцем. Кистью не пробовала но думаю ей тоже удобно.
Оттенок продукта брала 05
Он достаточно хорошо скрывает недостатки. Почему "достаточно" хорошо? Потому что какие-то очень большие или сильные прыщи он все же не сможет скрыть.
Этот консилер не слишком жидкий и не слишком густой, для меня это просто идеальная текстура, думаю она многим придётся по душе.
Смывается продукт тоже хорошо, мне хватает одного ватного диска.
Но минусы у данного продукта все же есть, в течение дня он может скатываться морщинех, или в складках под глазами. Большое минусов не обнаружила.
Итог: консилер всем советую, когда закончится куплю себе ещё.