Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 21:45

Около 230 руб

Если честно, консилер maybelline Fit me покупала в спешке, т.к предыдущий уже закончился, а идти на работу со своими синяками под глазами я вряд ли когда-нибудь рискну (кстати, отзыв будет направлен именно на данную проблему) ??

Покупала его в лэтуаль, выбор на оттенки был скудный, но зато со скидкой) Остановилась на 20 оттенке, который все-таки для меня слишком желтит (хотя скорее всего из-за моего землистого цвета лица), но я его использую по сей день, просто более тщательно растушевываю.

Перечислю основные плюсы:

◾Очень пигментированный, при это имеет достаточно лёгкое покрытие.

◾Большой объем

◾Удобный аппликатор

◾Приятная текстура

◾Устойчивый

◾Не окисляется

◾Приятная цена в сочетании с хорошим качеством продукта

◾Можно наслаивать

​​

На фото достаточно смачный слой консилера (только он), ибо на камере всегда кажется "как-то маловато, добавлю ещё" ? плюс кожа не очень была подготовлена, на хорошо очищенную и увлажненную ложится, конечно, гораздо лучше, но отзыв мне приспичило писать именно в тот момент, когда с собой ничего не было)

Как и всю декоративную косметику его видно, но при правильно нанесении он может стать очень незаметным. Однажды моя коллега спросила у меня чем я пользуюсь, потому что "смотрится очень легко и натурально", позже она тоже приобрела Fit me.

Хочется отметить, что последнее время я вообще не пользуюсь тональными основами, только консилер каждый день под глаза, носогубку и высыпания, расход более экономный по сравнению с моим прошлым помощником от eveline, да и в целом он более укрывистый и устойчивый.

Из минусов:

◾Может скатывается в складку на верхнем веке (но можно закрепить пудрой)

◾Не очень большой выбор оттенков в магазине (но это больше минус самого магазина)

Консилером довольна и скорее всего куплю его снова, если не соблазнюсь попробовать популярный Catrice Liquid Camouflage =) Возможно кто-то уже сравнил или знает другие хорошие средства в борьбе с синяками и тусклым цветом лица, буду рада почитать в комментариях)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Неплохо перекрывает
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная текстура
  • Средний расход
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Возможно легкий желтоватый оттенок
Bambi96рекомендует
Надо попробовать,у меня под глазом вена сильно видна ,ничем не могу перекрыть( может этот поможет ?
20.04.2020
Попробуйте) у меня тоже бывают проглядывают сосуды, вроде перекрывает.
Официальный представитель Maybelline New York
20.04.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?
❤️❤️❤️