И кто это тут придумал, что дешевая косметика- плохая? Кто сказал, что кремики дешевле 300 рублей- какашки? Я вот давно убедилась, что очень много исключений. Так как я особо не богатая, у меня нет средств покупать кремики за 2000, за 3000 тысячи. Я пробую одну из самых дешевых косметику, и разрушаю мифы о ней.
Мне удавалось пробовать и крема за 1000, и дороже. Но вот этот, за 60 рублей ничуть не хуже тех, что дорогущие.
♥ОПИСАНИЕ:
♥ГДЕ КУПИТЬ: Магнит, Магнит Косметик, многие магазины бытовой химии.
♥ЦЕНА: 40-60 рублей. Везде по разному.
♥ОБЪЕМ: 40 мл
♥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, Санкт-Петербург
Что я хочу от крема с такой ценой? Хмм.. Ну даже не знаю, банального увлажнения, питания. Омолаживать кожу лица мне еще пока рано, по этому на этот факт я мало смотреть буду))
♥СОСТАВ:
Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerin, Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii Oil, Propylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Cetearyl Аlcohol, Glyceryl Stearate, Cуclopentasiloxane, Echinacea Purpurea Extract, Tocopheryl Аcetate, Glyceryl Stearate Citrate, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone
А состав то кстати, и не плохой! Да, и не очень хорошие ингредиенты присутствуют, но мне кажется это можно простить кремику за 50 рублей из масс-маркета)
Хорошее тут тоже есть, и забывать про это не стоит. Тут даже полезные витамины есть, не могу это не отметить)
Этот крем никак не навредил мне, а если быть точнее моей коже. По этому ругать мне его совершенно не за что.
♥УПАКОВКА:
Изначально крем был упакован в картонную коробку. Простая, обычная коробочка. Особо то и не привлекательная. У "Невкой косметики" все упаковки очень схожи
Сам тюбик у крема белого цвета, и на нем так же присутствует информация.
Информация напечатана сзади, черным по белому. Ее очень хорошо видно.
Если нажать на фотографию, то изображение увеличится, и станет более четче)
- питает и увлажняет
- выравнивает цвет лица
- повышает упругость кожи
- борется с утончением кожи
- сокращает кол-во и глубину морщин
- стимулирует синтез гиалуроновой кислоты
♥СРОК ГОДНОСТИ:
30 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
♥АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Экстракт женьшеня- обладает тканеукрепляющим и стимулирующим свойствами, ускоряет регенерацию эпидермиса, способствует восстановлению тонуса кожи, замедляет процессы старения кожи.
Масло ши- защищает кожу, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, делая кожу мягкой и гладкой. Восстанавливает структуру поврежденных, сухих и ломких волос.
Оливковое масло-обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
Витамин Е- природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.
У кремика нет дозаторов, обычная крышка, и дырочка)
Дозируется крем отлично) Не мало, не много- сколько вам надо, в самый раз)
Консинстенция у крема очень приятная. Он немного жирноват, но прям сильно жирным я его назвать не могу.Он и не жидкий, и не густой. Если перевернуть руку- то он с нее слетит, но стекать он с нее не будет.
Запах у крема присутствует, и он какой-то странный. Когда он в тюбике он кажется прям вкусным, а нанося на лицо.. Ну так, на 4. Вероятнее всего это и есть запах женьшеня?
Нет. Не могу назвать его неприятным, или плохим. Просто тут явно нет никакой отдушки, парфюма и т.д. Ну а что вы хотели? Не забывайте что он бюджетный)
Чтобы показать его текстуру, сделаю тест на руке:
Как вы видите- плотный. Белого цвета.
Он очень хорошо распределяется по лицу. Такого количества вам хватит примерно на пол лица, если не на все.
И вот, крем полностью впитался. Делает это он очень быстро.
Я наношу крем на лицо 2 раза в день, утром и вечером. В обоих случаях я делаю это ПОСЛЕ умывания, тоесть на полностью отчищенную кожу лица.
♥Лицо ДО крема:
♥Наношу крем:
Распределяю крем по всему лицу, тонким слоем.
♥Лицо сразу после крема:
♥Спустя 15-20 минут:
Лицо сразу же увлажняется, и питается. И да, впитывается крем реально очень быстро!) У меня такое очень редко встречается...
А что еще круто- после этого крем нет липкости!
Кожа и правда становиться более упругой, и это чувствуется. У меня молодая кожа, по этому и морщин нет, и избавляться я от них не хочу. По этому тут не могу сказать- работает или нет)
Кожа после него очень мягкая, нежная и гладкая!)
Иногда, после высыхания данного крема я наношу тональный крем. Он так же ложится хорошо, в течении дня держится отлично. Не скатывается, все хорошо.
Так что этот крем отлично подойдет как основа под макияж) Ах да, я тестировала крем на жирной коже лица, но я почему то уверенна, он подойдет и сухой- и комбинированной.
♥ИТОГ:
Очень хороший бюджетный крем, который по карману даже бедным студентам. Нет, сравнивать его с супер дорогущими кремами от Виши и т.п. будет реально глупо, но вот в своей ценовой категории он один из лучших, если не самый. Я считаю что он выше своей цены, круче.
Я пользовалась этим кремом около месяца, и эффект мне реально нравится. Увлажнение, питание, все есть! Кожа упругая, мягкая, нежная. Я довольна! Для такой цены- супер результат!
♥ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, И САМА ПОВТОРНО КУПЛЮ!♥