Опубликовано 27 Август, 2019 - 16:54

год или более

Всем привет и спасибо что заглянули.

Этот простой и дешевый крем покупала себе уже несколько раз. Казалось бы, что при огромном выборе кремов, как можно соблазниться такой дешевкой? Но я лично не сноб и не гонюсь за красивыми упаковками, вау составами или модными трендами. Для меня важен эффект. И этот крем дает мне все то, что необходимо для моей кожи:

1) он прекрасно увлажняет мою кожу на целый день,

2) быстро впитывается и не оставляет жирного блеска,

3) имеет приятную (лично для меня) консистенцию,

4) не вызывает на моей коже аллергических реакций (а так же пока нет эффекта привыкания),

5) мне нравятся крема в такой упаковке (она более гигиеничная, чем лазить пальцами в банку),

6) имеет приятный запах,

7) защищает от УФ лучей,

😎 питает и защищает кожу даже в морозы. Я бы даже сказала, что этот крем больше подходит для холодов, летом для моей жирной кожи он тяжеловат.

Если сравнить его с другими дорогостоящими аптечными кремами, некоторые из которых не делают даже половины того, что делает этот крем, а другие делают ровно столько же, то я лично, не понимаю, зачем платить больше?

Морщины он не разглаживает, впрочем точно так же как и другие крема, даже из аптеки. Было бы глупо и наивно думать, что существует крем способный разгладить морщины. Крема могут только предотвратить появление новых морщин.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Не жирный и не липкий
  • Недорогой
  • Обеспечивает УФ-защиту
Недостатки
  • В тёплое время года тяжеловат
  • Не выявлены
кошкина радостьрекомендует