Опубликовано 5 Август, 2014 - 20:34

Хочу познакомить вас с очень крутой штукой под названием Малавит! Ее мне посоветовали в одной девичьей группе, когда я искала ответ на вопрос, как облегчить адскую боль в горле.

К слову, я часто болею горлом... Чуть понервничаю - и всю носоглотку будто пилами режут, а уж про ветренную погоду молчу... Без шарфа вышла - прощай, горло!

Ближе к делу!

Одна очень хорошая девушка порекомендовала мне этот волшебный эликсир!

Я купила его в аптеке ок 130 руб. Маленький пузырек - 30 мл! Жидкость мятного цвета!

Состав крутой! Все чистый натур, и все волшебные травы! Прям, ведьмино зелье)

Накапала я 10 пердинок на стакан воды и стала горло полоскать... Мерзость, я вам скажу, еще та! Запах вызывает рвотные позывы - а шо делать?здоровье нужней! Полоскала я горло я весь вечер... К ночи боль стихла, а к утру сошла на нет... В моем случае - это ОЧЕНЬ КРУТОЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Чуть позже я прочла,что это препарат широкого спектра! Он и от инфекций горла, от "проблем внизу" ( спринцеваться/протирать), и даже от прыщей!

Ну, от прыщей пока не помог...

Ставлю твердую четверку! Одну звезду отняла за запах и за бесполезность для моей кожи! А так рекомендую всем иметь в своей аптечке! Доступно, недопого, эффективно!

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • Антисептик и бактерицид
  • Волшебное средство!
  • Лечит гайморит
  • Лечит насморк и простуду
  • Многофункциональное
  • Помогает от молочницы
  • Помогает от угревой сыпи
  • Помогает при ангине
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • На мало хватает
  • Неприятный на вкус
  • Осторожно с дозировкой
Лиса Дюфуррекомендует
05.08.2014
Да запах и вкус потерпеть можно)) Мне средство очень хорошо помогает, а это главное)))