Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 23:16

Читатели и читательницы!🌺

Давно я хотела попробовать гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID. И наконец-то осуществила свою задумку.

Также читайте мой предыдущий отзыв о гидрофильном масле ELIZAVECCA

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID - отзывы

Патчи я люблю и перепробовала много разных патчей, в том числе и корейских.

В этом отзыве хочу поделиться с Вами своим впечатлением от патчей ELIZAVECCA

Забегая вперед, скажу : они мне очень понравились!

Основная информация

Стоимость - в районе 1200 рублей + -

Производитель: Республика Корея

Количество в упаковке: 60 патчей - на 30 дней приминения

Масса нетто:150 гр

Где купить: на официальном сайте производителя, на Вайлдберрис, и много где в других интернет - магазинах.

Упаковка

Патчи помещены в белую с золотом картонную коробку с изображением легендарный свинки ELIZAVECCA. Упаковка минималистичная, но в то же время очень и очень милая! Мне нравится такой формат.

На коробке указана полная информация о продукте: комплектация, сроки годности, условия хранения, состав и прочее. Информация указана на корейском языке, есть подробная инструкция в ввиде картинок.

Также на коробке есть марка с кодом, с помощью которой на официальном сайте ELIZAVECCA можно проверить продукт на оригинальность.

Хранить открытые патчи нужно в холодильнике, при температуре не выше +6 градусов. Это, кстати, очень влияет на оказываемый эффект, так как прохладные патчи лучше крепятся на кожу и их приятнее носить.

Внутри картонной коробки находится круглая баночка, выполненная из пластика. Рисунок на ней повторяет рисунок на коробочке. Оформление также бело- золотое. На дне баночки указаны сроки изготовления и годности.

Сроки годности:

Открывая крышку, мы видим защитную мембрану и ложечку, с помощью которой гигиеничнее и удобнее забирать патчи.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide

У патчей ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID очень приятный цветочный аромат, не яркий, но вполне ощутимый. Форма стандартная - мне такая форма удобнее всего. Они крепко сидят на коже и затрагивают все проблемные зоны)

Я использую патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID по утрам, через день. Наношу после умывания на 15-30 минут.

Результат после приминения ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID очень меня радует! Кожа гладкая и напитанная, уходят мешки и отеки под глазами!

До:

После:

Мне очень понравились патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID, потому что:

• они приятно пахнут
  • у них стильная и удобная упаковка
  • их хватает надолго
  • самое главное: отлично справляются с заявленными функциями
  • хороший состав

Рекомендую ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID!

Это одни из лучших патчей, что я пробовала.

Спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был Вам полезен!🌺

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Не сползают
  • Разглаживают кожу век
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Анастасия Ерекомендует
Как раз смотрела на такие. Теперь точно возьму.
21.01.2022
Спасибо за отзывы!Вы такая симпотяжка,можно вашу инсту(в ЛС)