Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, читатели irecommend!
Всем знакомо такое известное, эффективное и приятное средство как патчи. Лично для меня использование патчей - это особый утренний ритуал, который дарит приятные ощущения моей коже и помогает мне прийти в себя и настроиться на новый день. Я перепробовала разные патчи, среди них были и биоцеллюлозные, и жидкие, но больше всего мне понравились гидрогелевые патчи от корейского бренда косметики Elizavecca ✨
Итак, общая информация:
Полное название: Патчи для глаз с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Hyaluronic Acid Eye
Стоимость: 1180 рублей, но на данный момент на сайте действует скидка и патчи может приобрести за 899 рублей.
Производитель: Корея
Объём: 90 гр (60шт)
Описание:
Благодаря полному прилеганию патча, действующие вещества моментально проникают в кожу и оказывают незамедлительный освежающий, омолаживающий и регенерирующий эффекты. Патчи увлажняют и питают кожу, делая ее упругой. Обеспечивают мгновенный и эффективный уход нежной коже вокруг глаз.
Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению – область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.
Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.
Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.
Внешний вид:
Упаковка просто отличная! Коробочка с интересным дизайном, который так и хочется разглядывать.
Изображение хрюшки требует отдельного внимания, лично меня оно очень впечатлило ))
Как и у других продуктов корейского бренда, на коробочке редко можно найти информацию на доступном языке, однако здесь есть на английском и состав, и способ применения, информация о количестве и объеме, что меня очень порадовало и удивило. Неизменным остаётся наличие на упаковке наклейки, свидетельствующей о подлинности продукта.
Признаюсь, я не встречала у других брендов более интересных упаковок продукции, чем у Елизавеки )) Изнутри все тоже ярко и красиво!
Баночка с патчами в белом цвете с золотым рисунком, очень красивое сочетание цветов и сама баночка достаточно качественная. Такую приятно хранить.
Под крышкой находится небольшая и удобная лопаточка, предназначенная для того, чтобы доставать патчи из баночки.
Открываем крышку и видим как аккуратно сложены патчи. Они имеют золотой оттенок с золотыми блёстками.
Патчи не слишком тонкие, имеют точную аккуратную форму. Также в баночке достаточно много жидкости.
Аромат - нежный косметический аромат
Применение - Я наношу патчи по утрам на чистую кожу. Первые несколько минут после нанесения я лежу, потому что патчи могут сползать, если на них будет слишком много жидкости. Однако через несколько минут жидкость впитывается и можно идти заниматься своими делами, не обращая внимания на патчи.
Какие впечатления?
Кожа под глазами до использования патчей
Я использую патчи для того, чтобы освежить кожу под глазами после сна и увлажнить её.
Кожа под глазами после снятия патчей
Патчи действительно работающие. После их снятия кожа выглядит более гладкой и увлажнённой. Мне очень нравится пользоваться патчами от бренда Elizavecca.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) - не возникло.
Я рекомендуюпатчи от Elizavecca, ведь для меня они стали самыми любимыми гидрогелевыми патчами из всех, которые мне удалось попробовать 👍🏻